aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Русские писатели всегда не просто писатели, но и МЫСЛИТЕЛИ, например Захар Прилепин

Нет смысла спорить с чужими о наших делах, у нас нет другой Родины, а у них либо две-три, либо НИКАКОЙ . . .

С российским либералом, как вы могли бы заметить, невозможно спорить - он действительно ни за что не отвечает, кроме чистоты своих манжет.

Любой человек, скажем, «левых» взглядов отвечает одновременно за Северную Корею,Фиделя, Сталина, насильственное переселение народов, хрущёвскую кукурузу, Брежнева, застой, Пол Пота и Ленина с харьковским ЧК. Хотя, казалось бы, что общего между Брежневым и Пол Потом?

Либерал же так устроен, что отвечает исключительно за «небесный», «идеальный» либерализм - который, как известно, озабочен исключительно свободой личности. А за приватизацию, кромешное социальное расслоение, Егора Гайдара, расстрел парламента, Ельцина, многолетнюю войну в Чечне, дефолт, отрицательный демографический баланс, избавивший нас от двадцати миллионов не родившихся в последние десятилетия россиян, за бомжей и беспризорников, офшоры, Собчака и дочку Собчака, и любимого ученика Собчака - либерал не отвечает.

«Нет! - восклицает он, - Я тут не при чём!»

То есть, ещё раз повторю: «левым» всегда подсунут Пол Пота, и они заткнутся, обескураженные, но ни одна либеральная... голова и не подумает объяснить, отчего в Африке либерализм периодически не противоречит людоедству.

«Потому что это не либерализм», - скажет он.
Полностью:
  http://svpressa.ru/t/76799/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments