aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ответ "русским писателям", защитникам Шендеровича

Вот в том и проблема, что проблемно большая доля русского народа не в курсе, что в данном контексте "русские писатели" - это еврейские графоманы с русскими ФИО.
Для чего маскируются . . .
А для чего вообще маскируются - ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ


Оригинал взят у andrey_davydov в Ответ "русским писателям", защитникам Шендеровича
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Ответ "русским писателям", защитникам Шендеровича
Оригинал взят у tanya_mass в Ответ "русским писателям", защитникам Шендеровича
Дамы и господа русские писатели: Людмила Улицкая, Борис Акунин, Майя Кучерская, Лев Рубинштейн и другие.

От лица русского ПЕН-клуба вы выступили в защиту  Виктора Шендеровича, ставшего, по-вашему мнению,  жертвой "публичной травли".

Выступая на страницах «Ежедневного журнала», он написал статью под названием «Путин и девочка на коньках», давшую,  как никогда, ясное понимание,  по словам американского журналиста Марка Адоманиса,  почему либеральная оппозиция в России по-прежнему на задворках, не пользуется популярностью и остается неуместной.

В. Шендерович,  сравнивает современную Россию с гитлеровской Германией,  а чемпионку Юлию Липницкую  Шендерович пытается приравнять в нравственном  отношении к человеку, служившему в одном из карательных подразделений немецкой армии.

И  таким образом Шендерович, действительно, не на шутку оскорбил  и разозлил многих россиян, вызвав  горячую  волну возмущения в социальных сетях. Как пишет журнал "FORBS" по этому поводу:
" У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников"

Вы аппелируете к демократическим ценностям и требуете защитить свободу слова в России, дорогие наши русские писатели...

Положительно оценивая вашу  тварищескую взаимовыручку, хотим вам напомнить,  что возмущение   началось не в СМИ, а  в социальных сетях, где свобода самовыражения гораздо  свободнее,  чем у  самых свободных либеральных СМИ. Эту волну искреннего социального гнева не остановить призывами к уважению личности  Шендеровича.


Ваши призывы к свободе слова  благословенны!  Но все же, надеемся, вы с вашим писательским кругозором не настолько  глупы, чтобы требовать этой свободы слова только для В. Шендеровича?

Кто хочет, подпишите - отправим в ПЕН КЛУБ

Ап Дейт: Наших подписей уже больше набралось, чем у подписантов из ПЕН-Клуба


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments