aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Не скушно, однако . . . а быков на эхе мацы всё быкует, что скушно . . . что не интересно . . .

Оригинал взят у vladvit в Вляпался фраерок по самое "не могу"

Новости хоть и 2011 года, всё равно приятно. Почаще бы...

Возможный зять Путина избит на Рублевке. Обидчик
банкир Матвей Урин, сын генерала ГРУ, потерял весь бизнес и ждет 10 лет тюрьмы.  Московский городской суд признал законным арест одного из собственников лишенных лицензий Славянского банка и Традо-банка Матвея Урина, которого обвиняют в хулиганстве.

Матвей Урин (34 года) — владелец аж целых 5 банков — «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Его папа — Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша — жизнь прекрасна и удивительна! Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. Матвей Романович дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами водителя и его машину. Все как обычно — проучили и забыли.
Но на этот раз всё пошло по-другому и как завертелось! Шаг первый — избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным. Шаг второй — и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" — одной из самых крупных строительных компаний России. Шаг третий — Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной Путиной. Шаг четвертый — Екатерина Путина пожаловалась своему папе Владимиру Владимировичу, что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово". Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача — с конфискацией имущества.

Источник: http://censor.net.ua/p150890

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments