aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

спонсоры борьбы с воровством в России и являются главными выгодоприобретателями от этого воровства

Оригинал взят у gleb1368 в спонсоры борьбы с воровством в России и являются главными выгодоприобретателями от этого воровства
Оригинал взят у ruslan63 в спонсоры борьбы с воровством в России и являются главными выгодоприобретателями от этого воровства
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРО ВСЁ УКРАЛИ
Куда вор несет украденное ? Правильно к скупщикам, барыгам. Даже статья имеется за скупку краденного. И если наши либерасты и прочая шалупонь совместно со своим общечеловеческим начальством без устали разоблачает и вопиет, что в России всё украли : Олимпиаду, саммит АТЭС на острове Русский, бюджет, коммуналку и полимеры, то неплохо бы узнать судьбу украденного и место его размещения.

А вот с этим у либерастов и свидетелей Навального беда, вся их истерика обрывается ровно после того как задается вопрос, а где же нынче украденное ? Если отбросив разум и логику уверовать в камлания Навального, то бабки, украденные у народа размещены на западе, преспокойно там прирастают жирком и не вызывают ни отторжения, ни рвотного рефлекса у гостеприимных хозяев, по сути барыг и скупщиков ворованного, коими эти солидные банки и фонды являются.

То есть спонсоры борьбы с воровством в России и являются главными выгодоприобретателями от этого воровства и столь ненавистной коррупции. Всё это очень смахивает на присказку о том, кто громче всех кричит : Держи вора ! Ну а уж темные и мутные истории с деньгами Каддафи и Хусейна общим весом миллиардов в 200, таинственно исчезнувшими в американских банках сразу после физических расправ над владельцами наводит на мысль уже не о скупке, а государственном бандитизме с целью банальной наживы.

Вот простой вопрос, а где же эти деньги, ни разу не поднимался и старательно обходился честнейшими разоблачителями, занятыми нынче нырянием в сочинские унитазы и помойки. Что-что, а настоящие жулики отводиться и переводить стрелки умеют, прямо-таки благородные доны, вернувшиеся с грабежа Южной Америки и уличающие мальчишку стянувшего булку из лавки.
Если в России всё украли, то где же дела и посадки подельников из банков Америки, Люксембурга и Женевы ? Чота не слышно про такое и даже намека не осчусчается.

Конечно, жулья в России полно, но это все мелкая дворовая шалупонь по сравнению с матерыми волчарами с Уолл-Стрит, собственно её пестующими и воспитывающими. И если уж говорить о воровстве и коррупции, то танцевать надо от печки, от 90-х, от Гайдарки и Чубайса, гарвардских мальчиков, залоговых аукционов и гоп-стоп-приватизации, породивших беспримерную систему этой самой государственной коррупции и колониального грабежа величайшей страны мира.

Ведь по сути, искусственно созданная коррупционная система, развратившая наша чиновничье сословие и создана для : откачки ресурсов страны на запад, превращения её в колонию, уничтожения промышленного потенциала, а путем навязывания извращенной идеологии толерантности, безбожия, цинизма и потребительства для окончательного разрушения национального государства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments