aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Как мастерят мастера подтасовки . . .

Оригинал взят у frallik в Бойня № 263 - как это было... ч. 2


Невероятное событие! Родители школьного стрелка вышли на связь        Адвоката убийце по недоразумению уже нашли: некоего Александра Никитина. Он сразу и категорически отмёл версии о конфликте Гордеева с учителем или родителями. Стратегия защиты в суде и объяснения случившегося общественности выбрана - ребёнок находился в состоянии аффекта.
           В него школьник впал вечером перед днём расстрела. Он предупредил родителей, что завтра первых трёх уроков не будет и они могут его не будить, перед тем как пойдут на работу. У родителей не возникло желания позвонить классному руководителю (их видели когда-нибудь в школе?) или выяснить причину отмены уроков у его одноклассников.
          Выспавшись и плотно позавтракав, школьник зашёл в контакт и стёр информацию, которая могла бы его дискредитировать после смерти. Время захода на страничку -  3 февраля 9:38 утра.
           После этого снарядил две винтовки, рассовал по карманам боеприпасы и, надев мамину шубу, пошёл в школу. Весь путь занял не больше 10 мин. По дороге ему встречались прохожии, но они не обратили внимание на подростка с двумя зачехлёнными длиномерами в руках. Во двор он зашёл с финской снайперкой за спиной и карабином в руках.
     
Внутри школы ему встретился охранник на обходе. Гордеев приказал ему идти во двор, и двинулся по коридору первого этажа к классу. Охранник вернулся на пост у входа и нажал тревожную кнопку. Не позвонил лично в полицию с информацией о вооружённом человеке в школе (около 500 учеников), а нажал кнопку. По инструкции. Наряд полиции выехал для проведения профилактической беседы с очередным хулиганом и нарвалась на выстрелы в упор из карабина 22-го калибра. Потом чоповец пошёл в кабинет директора (3-ий этаж) для доклада.

 
В классе, после убийства Андрея Киррилова (когда в 2006 г.он пришёл в школу, его подопечные учились во втором классе) Стреляя в потолок и по шкафам Сергей Гордеев заставил своих одноклассников залезть под парты(?). Подъехал бобик с нарядом. Первым выстрелом из окна был убит Сергей Бушуев. Вторым смертельно ранен его напарник, попытавшийся вытащить истекающего кровью товарища (меткий стрелок порвал сонную артерию) из под огня. Оба были без броников - они ехали на хулиганскую выходку обдолбавшегося старшеклассника.
   
Не сомневаюсь, что в это время в школе стоял сплошной звон от телефонных звонков - информация с помощью нескольких бригад телеканала LifeNews пошла прямым потоком уже через 15 минут после начала стрельбы. Охваченные ужасом родители звонили детям, дети - родителям.
   
Серёга тоже позвонил бабушке и маме. Уточнял, что с ним будет после смерти. Мама сказала, что "там ничего нет". Похоже у него вся семья -ходячие мертвецы.
   
Приехал папа с группой быстрого реагирования ФСБ, несколько снайперов заняли позиции. Папа в бронежилете отправился в школу, зашёл в класс, выгнал на улицу "заложников", обезоружил сына и сдал его полицейским. Как-то так...
   Первыми были вброшены версии о конфликте с учителем из-за оценки и мести ученика учителю-педофилу. Автором этих вбросов стала социальная сеть вконтакте. Кто туда писал, с каких страничек бралась эта правдивая информация LN преднамеренно не указывал.
          Вброс об учителе-растлителе мальчиков умер в течение часа. Андрей Кириллов (29 лет) явно не подходил на эту роль. Родился в посёлке Вадского района Нижегородской области недалеко от Арзамаса. Сразу после школы поступил в Арзамасский пед.институт им. Гайдара. Гайдара-писателя. Один из поколения Гайдара мл. стал его убийцей. После окончания института (2006) уехал в Москву и сразу приступил к работе в школе № 263. В Москве женился, двое маленьких детей. Цельность натуры. целеустремлённость на профессиональной стезе и смелый шаг навстречу хладнокровному убийце.
         Теперь, когда известна национальность Гордеева, стало понятно, что продвижение педофильской версии могло привести к сшибке интересов еврейской и татарской диаспор в Москве. Кстати, в первые два часа трагедии, пока не отказались от  версии об учителе, ставившем двойки смазливому ученику за то, что тот не отвечал на его домогательства, ведущие LN не стеснялись приводить в её пользу многочисленные свидетельства из того же вконтакте.
А вот, как появилось ложное фото убийцы.  
кононенко04a
    Г-н Кононенко, в прошлом широко известный, как Mr. Parker, делал первые шаги в журналистике под присмотром гусинских-березовских. Совместно с Г. Павловским вел на НТВ передачу "Реальная политика". В 2007-2008 гг. входил в Высший совет партии "Гражданская сила". Во главе партии стояли адвокат Барщевский, долларовый миллиардер К. Бабкин (гражданин Канады), мелкий олигарх на ниве откатов за медицинскую технику Александр Рявкин.
Схема вброса фотографии русского парня вместо настоящего убийцы (еврейского подростка) :
- профессиональный журналист ищет в сетях Сергея Гордеева. Я это тоже делал.
- находит его страничку вконтакте. Я нашёл две. Из которых выбрал вторую - где были указаны клубы по борьбе самбо.
- среди четырёх друзей находит девушку, цитирующую Коммерсант, и публикующую фото Гордеева с утверждение - это он.
- выкладывает информацию как достоверную у себя в твитере.
- армия хомячков (они имеются не только у Навального) мгновенно разносит эту новость по интернету
- из интернета фото попадает на LN, в Комсомольскую Правду, на все информационные свайты вплоть до РИА-Новости.          С РИА-Новости она уже как официальная расходится по всей стране.
         Первую информацию любвеобильный Кононенко запускает 3 февраля 2014 г. "Чуть позже из ленты Марины Д. этот пост пропал". Чуть позже - это через 50 часов? С чего бы вдруг тупоголовая Марина убила свой пост. Откуда она могла узнать, что это  ошибка? И почему, после того как чуть позже об этом узнал Mr. Parker, фото провисело целый час  в прайм-тайм у Малахова на "Пусть говорят"?
кононенко01
  Ещё раз повторю - любвиобильный блогер послал всех лесом. В качестве оправдания он мог бы и на Малахова сослаться.


пусть говорят
   
Действительно, можно ли сравнивать блогера одиночку с армией хомячков и монстра государственного телевидения! Теле аудитория страны затаив дыхание слушала рассказ девочек-одноклассниц серийного убийцы. Русские каялись - оказывается для их детей уже и учителя не авторитет. Совсем оскотинились! Родители либеральных и прочих диаспор в страхе тяжело вздыхали, подкладывая своим детишка добавки - время то семейное, ужин.
   
На следующий день 20 000 000 тираж КП окончательно в очередной раз закрепил образ русского как убийцы и быдла. Вы скажите, что я здесь в строчке попутал местами буковки? Ну-ну...
   
Кстати о девочках. А эти девочки они - те девочки? Час лицезрели фото свое одноклассника и не признали подмены. Неужели разум помутился от оргазмических спазм в присутствии Малахова. Глупышки - он предпочитает, чтобы ему анал щекотали. Так в анале и живём!
В предыдущем обзоре я приводил статью Известий за авторством философа (во как!) С. Роганова. Вчера к нему присоединилась любопытная троица Раскин, Маетная и Петелин. В Известиях они давно. Специализируются на дезинформации и поливания дерьмом России, начиная с чеченских войн. Все в своё время работали в "Новой газете", "Независимой газете", "Новых известиях". Постоянные авторы "Эхо Москва", РБК, журнала "Профиль". Вечно живое олицетворение иностранного агента.
алексендр раскин00
  Арам Ашотович оставил их в штате - проверенные кадры по поливанию грязью России. Наши люди.
      "Известия" разместили их статью - "Его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы".
        Во как! Смелый, а главное свежий поворот. Вместо того, чтобы держать под подушкой томик Мандельштама и скрипичную грамоту, заучивал молитвы. Из Торы и Талмуда? Нет.
      Из разговора с соседкой по лестничной клетке, ставшей понятой при обыске в квартире родителей, LN выяснил, что "в квартире много православных икон и церковных книг. В комнате Сергея находились бумажные иконки - родители Сергея заставляли его их делать". Каково?
       "Отче Наш" и "молитва Николаю Чудотворцу изменяющая жизнь" приглашаются в судебное заседание - виновники найдены.

" Это очень интеллигентная семья, москвичи в нескольких поколениях, а Сережа - просто умница, его Боженька в лоб поцеловал, такой парень способный и умный, круглый отличник с первого класса, - рассказывает Лариса Ивановна из родительского комитета класса. - И Сережа, и погибший Андрей Николаевич - прекрасные люди"
Один прекрасный человек убил другого прекрасного человека. Поцелуй Отца Вседержителя оказался отравленным. Что они дуют в "Известиях"?
На допросе Гордеев рассказал, что не хотел убивать учителя географии, но тот на него пошел, и он выстрелил.
"Андрей Николаевич хрипел, кто-то из ребят сказал, что надо «скорую» вызвать, а Серега: «Он что, еще не умер?» и добил его вторым выстрелом. «Ребята, сон это или не сон? Я никак не могу проснуться», - несколько раз повторил он, - вспоминают одноклассники, - Серега говорил, что очень боится смерти и его давно преследует этот страх. И чтобы избавиться от него, нужно побыстрее умереть".
"Сергей говорил ребятам, что вырос в православной семье и его с детства учили верить в Бога, много говорили про то, что существуют рай и ад. Что он хочет умереть, но боится это сделать сам. Он говорил, что его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы... "
Диагноз произошедшему, поставленный либеральной сволочью, однозначен - православия головного мозга.
"Разве вы не видите сотни тысяч русских, идущих к православным святыням по всей стране. Они - будущие убийцы" : как бы говорят нам Раскин, Маетная и Петелин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments