aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Как "школьного стрелка"-еврея выставили Русским!

Оригинал взят у ramtamtager в Как "школьного стрелка"-еврея выставили Русским!
Оригинал взят у natan21в Как "школьного стрелка"-еврея выставили Русским!

Полиция и СМИ совершила подлог фотографии Гордеева с целью

скрыть настоящее лицо убийцы в московской школе.



Snap 2014-02-06 at 22.00.43

На этой фотографии с газетой в руках "не тот" Сергей Гордеев, ни в чём не повинный русский парень!

Источник: monavista.ru

Если бы в тех же СМИ не было освещено, что убивший милиционеров и учителя школьник Сергей Гордеев был приведен в здание суда в маске, и что за всё время нахождения в зале суда они ни разу не открыл лицо, и что сам суд рассматривал дело об убийце в закрытом режиме, и что об этом ходатайствовали следователь в суде, прокурор и защита подозреваемого, то можно было бы допустить, что газеты допустили досадную оплошность и совершенно случайно вместо фотографии убийцы опубликовали фотографию совершенно невиновного парня!!! Но поскольку мы знаем обо всех этих попытках скрыть лицо школьника-убийцы, то поневоле начинаешь понимать, что это было сделано умышленно.

В чём же тайна?
Школьник-убийца оказался евреем!!!


А вот
эта фотография — другого Сергея Гордеева, уже еврея. Вот он то и есть настоящий убийца.

гордеев
(фото сделано несколько лет назад):


Оригинал взят у dmitri_ruв ПРО ЕВРЕЙСКИХ СТРЕЛКОВ...


Простой ЕВРЕЙСКИЙ мальчик. По странному стечению обстоятельств НИ ОДНО СМИ об этом не сообщило. Вот если бы это был таджик или дагестанец, чеченец или узбек, ну на худой конец молдаванин или армянин! Тогда бы все либеральные СМИ трубили бы во все трубы! Мол, понаехали! Наших убивают! Но тут — другой случай. Убийца-ЕВРЕЙ! И что же мы видим? В день убийства ВСЕ СМИ дружно выкладывают фото РУССКОГО, ни в чем не виноватого пацана. А настоящего подонка от нас скрыли. Более того, акцент делается на то, что он РУССКИЙ! Но вот ПРАВДА всплыла из под жидовских помоев, лжи, паскудства...

В комментариях меня часто спрашивают: Ну и что? А при чем тут национальность? А за чем на этом заострять внимание?

Это вопрос не ко мне. А к тем СМИ, что разжигают национальную рознь, натравливая Русских на Кавказцев, Украинцев на Русских и т.д. Кому это выгодно? Попробуйте догадаться... Но если дело касается ЕВРЕЯ, то все как воды в рот набрали! И Боже упаси кому то заострить на этом внимание! В этом плане очень показателен пример ВОРА-ФАРБЕРА. Помните, там судья "НАМЕКНУЛ" на национальность этого подонка...Что тут началось!!! Чуть ли не премьер Израиля и Главный раввин звонили Путину и просили разобраться с "антисемитами"! Все либеральные СМИ, во главе с Эхо Москвы несколько дней мусолили проблему национализма и нетерпимости.

Спрашивается: А ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ? ПОЧЕМУ ИХ ТАК КАРЁЖИТ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ О ЕВРЕЯХ?

Ответ лежит в исторической плоскости. И примеров этому — не счесть!

Если вы подсчитаете убийц известных политических деятелей во всём мире за последние 150 лет, то вас поразит, что практически все они евреи.

*    *    *
Прокомментировать всё это я хочу двумя фактами.

Факт первый. Ещё 102 года назад, с 21 ноября – по 1 декабря 1911 года в Москве проходил Всероссийский съезд Союза Русского Народа, на котором была принята Резолюция, содержащая в числе прочего и такие слова: "Не разрешать жидам незаконно носить христианские имена, за которыми они скрывают своё жидовство..." Очевидно, это былаправильная идея. А сейчас люди читаю газеты, где написано "Сергей Гордеев убил учителя и полицейского!", и у них сразу возникает негатив к русской нации.

Факт второй. Как гром среди ясного неба в СМИ появилась новость:

Адвокат: Сережа Гордеев может избежать наказания

Snap 2014-02-07 at 00.33.26

Источник: http://monavista.ru/news/advokat_serezha_gordeev_mozhet_izbezhat_nakazaniya/

В силу каких причин Сергей Гордеев совершил двойное убийство, надо искать ответ в его религиозном воспитании.

Буквально на днях я опубликовал статью, навеянную телепередачей Александра Гордона "Он и мы", где Гордон на всю Россию заявил: "Мы жертвы сказок".

В своей недавней статье, которую я так и назвал "Александр Гордон: мы жертвы сказок!", я рассказал, на каких сказках из года в год, из века в век евреи-родители воспитывают евреев-детей.

В качестве примера я привёл старинную
иудейскую сказку «про Дину и её братьев». Сказка существует в двух вариантах — старинном и современном, причём отличия незначительные. Первый вариант этой сказки изложен на страницах христианской Библии и иудейской Торы. Второй вариант был мною обнаружен в современном методическом пособии, написанном для евреев-родителей, которые озабочены (!) правильным воспитанием своих детей.

Сказка «про Дину и её братьев» красноречиво свидетельствует о том вопиющем факте, что религиозные воспитатели еврейского народа целенаправленно учат еврейских детей беспощадной жестокости в действиях по отношению к людям иной национальности, ести те вдруг посмеют их хоть как-то обидеть.

Необходимость столь раннего прививания жестокости еврейским детям раввины объясняют евреям-родителям таким образом, что«отец и мать не могут удовлетвориться тем, что их дети получили поверхностные знания, они должны стремиться дать им основательное еврейское образование. Недопустимо откладывать их религиозное воспитание до тех пор, пока они достигнут школьного возраста. Тратить первые годы, когда дети наиболеевпечатлительны, только на волшебные сказки и детские стишки столь же безответственно, сколь и неразумно».(Хаим Донин. «Быть евреем», «Единство», Ростов-на-Дону, 1991, стр. 140-141). Как мы видим, в этом коротком объяснении Хаима Донина, автора книги "Быть евреем", имеется одна интересная и важная для нас деталь: прививание еврейским детямненависти ко всем нееврееям является важным слагаемым их религиозного воспитания!

То, что сейчас произошло в школе № 263 города Москвы — есть не что иное, как результат такого воспитания. И не надо здесь искать иные причины. Мотив на убийство закладывается в детей с 3-4 летнего возраста.

Учитель географии поставил школьнику-еврею неудовлетворительную оценку, тот пошёл домой, взял оружие своего отца, вернулся в школу и застрелил своего обидчика. А заодно, он застрелил и милиционера, который попытался его задержать, а его напарника убийца тяжело ранил.
kwJ2VgjVRwM

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments