aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот эти мальчики претендуют, что они политики . . .

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в РАЗВАЛ ПАРНАСА: возможные причины
Оригинал взят у kassade в РАЗВАЛ ПАРНАСА: возможные причины
Есть в России такой непотопляемый класс людей, который вроде бы и следовало выжечь каленым железом, да все время им как-то удается вывернуться. И я говорю сейчас не о Навальном или прочем полулегальном стаде болотных бездарей, а о вполне конкретных людях, которые, к тому же, по какой-то причине умудряются получать не только регистрацию их политических тяготений, но еще и места в муниципальных парламентах.

2014.02.02-22.59.17

Предел политической  живучести у этих персонажей завышен, поскольку почти все они - выходцы из кремлевской тусовки ельцинского периода. Они хорошо владеют матчастью (разбираются в политике, хорошо образованы), сохраняют во власти кое-какие связи, а также обладают большим количеством заказчиков и "полезных знакомств" за кордоном.

Естественно, игра стоит свеч и они до самой глубокой старости будут пытаться вернуться в "золотой дилижанс". Вопрос только в том, как далеко они могут зайти в этом своем болезненном стремлении: станут ли пытаться вернуться во власть законными способами, попытаются совершить переворот или останутся на долгие годы агентами влияния?

На днях менеджеры партии РПР-ПАРНАС (Немцов и Кара-Мурза) представили свой доклад "Зимняя Олимпиада в субтропиках", созданный на средства Института современной России. Что это за доклад, чем занимается этот институт и кто за все платит сказано хорошо здесь. Пароли и явки даже не скрываются, ведь ни для кого не секрет, что США щедро оплачивают антиолимпийскую кампанию российской оппозиции, поскольку это может нанести серьезный имиджевый удар как по России, так и по Путину лично. Тем более, в год председательства России в G8.


Об одном из авторов "сочинского" доклада, Володе Кара-Мурзе, я уже как-то писал. На выборах осенью 2013 года он пытался пролезть в Ярославскую думу, но был снят по причине двойного гражданства. (у персонажа окромя российского паспорта есть еще и британский). Володя занимается пакостями давно. Раньше был "мальчиком Немцова", потом работал на Гусинского (канал RTVI), а теперь живет в Вашингтоне, активно участвует в разработке "списка Магнитского" и вносит туда фамилии. Своей любви к США и Западу даже не скрывает, загляните в его профиль на Facebook:

2014.01.31-15.15.03

кара2
кара4
кара мурза

И вот, теперь этот "патриот России" с подданством Великобритании и пропиской в Вашингтоне презентует доклад о том, как все плохо в Сочи. Показательно да? При всем при этом, конечно , я не отрицаю, что проблемы в Сочи есть, и мне, как жителю Кубани, это очень не нравится. Но, для того, чтобы высказать свое недовольство, мне не надо лететь в США за гонораром и инструкциями.

С другой стороны, возможно, что товарищ Кара-Мурза на самом деле никакой не агент влияния, а профессиональный резидент КГБ, выполняющий секретное задание во вражеском Вашингтоне. Но шансы на это, как вы понимаете, очень малы.



В общем, ребята из ПАРНАСА - это не "рассерженные горожане", как большинство болотных креаклов. Они - профессиональные наемники. Вся откровенность их акций и заявлений выглядит как показуха потому, что это и есть показуха, а точнее - демонстрация возможностей для заказчиков. И этот доклад по Сочи - лишь одна из многих политических кампаний, которые они провели на бабло с Запада. Парни совершенно открыто двигали, двигают и будут продвигать линию иностранных заказчиков в российском обществе, выполняя функции заказного ретранслятора с функцией разброса дерьма.

Но хорошее во всей этой истории есть. Именно из-за таких "заказов" и персонажей партия РПР-ПАРНАС разваливается на части. В ближайшее время из партии уйдет Владимир Рыжков и заберет с собой всех республиканцев (РПР). В ПАРНАСЕ остаются Немцов, Касьянов, Кара-Мурза и прочие, то есть, партия становится целиком и полностью филиалом Конгресса США в России.

Видимо, Рыжков понял, что дальнейшие прокачивание американских интересов (и как довесок - Навального) приведет к тотальному политическому краху российских республиканцев. И с этим не слишком трудно согласиться, ведь линии немцовского ПАРНАСА и Навального вновь сплелись воедино и вряд ли разойдутся в ближайший год, а поливание грязью Сочи могут и припомнить когда-нибудь, да так, что мало не покажется. Рыжков более дальновиден Немцова - он ненавидит Навального (видит в нем диктатора) и явно предпочитает политическое аутсайдерство вместо громкого публичного превращения в вашингтонскую сучку. А между тем, до Олимпиады остается четыре дня...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments