aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

нахальный дриснёй исходит про мелочёвку, а народ не понимает, что он просто уводит следы от евреев

Коррупция конечно, мошенничество, конечно, НО что, кандидат в политики не в курсе, что обвизгиваемые им суммы ничтожно, много-десятко-тысячно-МАЛЫ по сравнению с тем, что ежегодно изымают из РФ олигархи методами, отнюдь не более чистыми . . .
Так получается, что нахальный просто

отвлекает внимание следаков, сбивает ищеек со следа, а народ с толку от миллиардов, наворованных евреями-олигархами с русскими-мусульманскими ФИО

Оригинал взят у navalny в просто семечки испортились
А крику-то было сколько.

Помню, по три раза в день звонили журналисты и задавали один вопрос: как вы думаете, антикоррупционная кампания Путина завершится успешно?

Конечно успешно, чо:


Ущерб не пристал к замминистра
Главный фигурант дела "Росагролизинга" избежал посадки



Как стало известно "Ъ", развалилось громкое дело о мошенничестве, фигурантом которого являлся бывший заместитель главы Минсельхоза Алексей Бажанов. Перед самым Новым годом ему, а также еще двум обвиняемым дело переквалифицировали на более мягкую статью Уголовного кодекса, освободив их из-под стражи под подписку о невыезде. Более того, в результате переквалификации они попадают под экономическую амнистию, прошение о которой успели подать незадолго до ее окончания. При этом своей вины фигуранты дела ранее не признали, а ущерб не возмещали.
http://www.kommersant.ru/doc/2383314


И это при том, что схемы выпиливания миллиардов выглядели совсем незамысловато:

...проверялся на причастность к хищениям кредита на 1,2 млрд руб., выделенного Россельхозбанком "Маслопродукту" под залог 50 тыс. тонн семян подсолнечника. Деньги холдинг банку не вернул, а семечки, согласно представленным заемщиком документам, испортились.


Ну что, поздравляем простую чиновницу, министра и миллиардершу Елену Скрынник и её друзей с успешным завершением "антикоррупционного расследования".
Screen Shot 2014-01-14 at 9.24.18 AM

Ворон ворону глаз не выклюет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments