aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

В Киеве обоссуну венедиктову посоветовали почистить зубы . . .

Оригинал взят у volgota в post
На Громадском только что был Венедиктов из Москвы, ну мы там в чате поугарали над старым дураком, который нес какую-то полную ахинею, да еще пытался поучать чему-то Мустафу Найема. И это в условиях, когда в Украине революция торжествует, а в России такие же вот, как Венедиктов, все проебали и довели до списков запрещенной литературы и сотен политзаключенных. Они бы еще Прибыловского туда позвали, гыгы.
Украинские участники чата довольно быстро распознали, что там за Венедиктов, и в основном предлагали, чтобы там в Киеве ему накачали хорошо пизды и заставили хотя бы постричься и почистить зубы.
Если и придет какое-то спасение России (этому гниющему на глазах полутрупу), то с живой части постсоветского пространства - с Украины. В России даже нет никаких сил, способных возглавить протест. Практически все, кто там числится "оппозиционерами" - это назначенные властями стукачи, невероятно гнусные и вонючие личности, еще тупей и гнусней, чем те менты, что их назначили. Это просто один из институтов власти, единственный смысл которого - что-то там имитировать перед Западом и давить реальную оппозицию, если она появляется.
Поэтому ex Kieve lux, либо Россия будет украинской, либо пустыней. Причем до пустыни она, конечно, сама себя доведет, я не призываю к уничтожению России или россиян, они и сами себя хорошо уничтожают. Я призываю, наоборот, к спасению, припадите к свободному Киеву и спаситесь. Что, в общем, естественно, восточнославянская цивилизация начиналась с Киевской Руси и оттуда же она должна и возродиться после большевистского и постбольшевистского разорения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments