aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Про сравнение с западом. Мол - смотрите как в Германии полиция жестоко разгоняла или пиндосы...

Оригинал взят у artemdragunov в Про сравнение с западом. Мол - смотрите как в Германии полиция жестоко разгоняла или пиндосы...
Поясню почему это очень не мудро - сравнивать Украину или Россию с западом. И вообще - почему плохо брать неподходящий пример с других, а особенно если брать его глупо.
Причин несколько.

1. Восток всегда противопоставлял себя западу. Поэтому когда человек, который регулярно критикует запад, ругает запад, ненавидит запад, недолюбливает запад, каждый день в новостях киселит западом, мамонтит им, пеняет на запад, вдруг приводит пример запада "как надо" - это дурость.
Т.е.- мы слышим ежедневно медитации и догмы - запад говно, запад говно и вдруг - а почему нам нельзя, а западу можно? Мы тоже хотим как говно.
И так даже в бизнесе. Условный вицепремьер выходит и говорит что запад - по сути говно, а его шеф тут же строит город инновационный как у говна.

Условный телеведущий называет запад средоточением зла, его ругает церковь и все скрепы получившие звание народного, а сам царь, государства государь - приезжает на запад и говорит что партнёры, друзья и даже разговаривает на их языке. И говорит стратегические вещи про единый мир.

Так кто спиздел?

Понимаете какая тут лажа?
2. В Германии Бундестаг или во Франции или в Британии парламент не собираются в одну ночь, не гоняется за педерастами вместо того, чтобы ловить бродячие бомбы, не запрещает какую то хуйню, которая мешает им воровать, не собирается чтобы с нарушением регламента принять кучу ненужных и неработающих законов, тем более - запрещающих людям мирно демонстрировать, или обмениваться фильмами или ещё что.
Сначала соберись, прими по форме, проведи референдум, честные выборы , стань блядь как запад - только потом имеешь право макать людей в асфальт также, как запад.
А то - винтят протестующих по западному, власть ездит на машинах как в Германии, живёт во Франциях, зарплаты у элиты как в Швейцарии, кушают деликатесы как на западе, а демократия, бизнес и отношение к народу как в Сомали, блядь...

Поэтому. Постарайтесь понять, кто недопонимает.

Вот выходит человек, условный Лимонов. Берёт Конституцию и там написано - свобода собраний. Но по заявке. Идёт в мэрию, подаёт заявку и получает разрешение - идёт и всё 31-ое число протестует в положенном и отведённом месте. Всё блядь. Никаких но, хуйно, а если.....
Он берёт и 31 числа свободно собирается. Так дайте ему собраться, если он подал заявку на 31 число. И охраняйте.
А если он выйдет с бумагой не 31-вого, а выйдет 29-го -тогда укатайте в асфальт, отпиздите, полейте водой и заморозьте - имеете право и даже переплюньте запад и никто вам даже слова не скажет плохого.

В этом вся разница.

Нельзя чтобы анфас был как на западе, а профиль как в пизде.....
Или - или, а нахуй не сесть и рыбку съесть - вот таким и кончается. И именно этот кулинарный рецепт был везде, где руководители закончили куском инородного предмета в организме.....
Надо это понять и тогда будет всё хорошо.


Послушайте батьку. Даже он понимает абсурд ситуации. Человек так и говорит - если демократ - то до конца, если диктатор -. то тоже. А служить двум или больше господам - это не комильфо. Это- проституция.


Недавно мне привели пример подобной глупости. Показали видео, где чёрный американский коп вставил дубинку в анус водителю Феррари.
И спрашивают - почему нельзя оппам ( суть не важно - политическим каким то) так вставлять?
Мол - чем мы хуже чем пиндосы? Смотри мол Тёмка, как он круто. Почему нашим так нельзя на площадях 31-го числа?
Я ответил. Вот едет свадьба, стреляет, кидает бутылки и всячески хулиганит. Вот пусть наш гаишник вставит так дубинку жениху, который племянник алюминиевого магната. И вот когда научится вставлять - я первый проголосую за то, чтобы вставил и оппам....

Надеюсь объяснил.
Просто нельзя быть в чём то целкой, а в чём то распутной девкой....Не получится быть Сомали и Швейцарией одновременно.

И да. Ребят. Давайте серьёзно.

Хотите спокойствия и безоговорочно класть мордой в асфальт - перепишите Конституцию или отмените её нахуй. Будьте честными.
В Саудовской Аравии её например наверняка нет. И ничо. Даже женщины не пикают, пешком ходят и все довольны. Потому, что законно пешком ходят.

А если написали там какую то хуйню как на западе, то извольте следовать ей.
А то у вас конституция как эталон, а реализация её как в Могадишо.


Поносить всю жизнь Голливуд и порвать жопу за его Оскар.
Именно этот принцип и прослеживается в подобных делах.
И это - нехорошо. Некрасиво.
Давайте тогда или действующий закон, или легальное беззаконие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments