aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Так "Элементарно, Ватсон" - пожары тушить трэба . . .

Оригинал взят у skobars в Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия
Оригинал взят у red_ptero в Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия
Тем не менее:
Позже передали, что водомет заработал - при минусовой температуре! но быстро закончил. Как мне объяснили - запрет на использование водометов в мороз обусловлен не гуманизмом, а защитой техники - вода замерзает и рвёт трубы. Видимо, так и случилось. Теперь милиция говорит, что просто тушила возгорания и вообще никакого водомета не было.


Оригинал взят у diana_ledi в Хенерал Захарченко приказал использовать резиновые пули и запрещенные водометы
Оригинал взят у v_n_zb в Хенерал Захарченко приказал использовать резиновые пули и запрещенные водометы
.
Как сообщают врачи скорой помощи, по состоянию на 20 часов были госпитализированы более двух десятков человек с черепно-мозговыми травмами, а также несколько человек с ранениями из травматического оружия.

Так, резиновыми пулями был ранен представитель Красного креста, на котором были все предусмотренные знаки - милиция бьет точечно по тем, кто может помочь активистам.

Как и в предыдущие дни, милиция особе внимание уделяет журналистам, в которых летят шумовые гранаты. Несколько журналистов получили ранения. Кроме того, беркутовцы напали на народного депутата Оробец, которая не в толпе (!) снимала происходящее, и избили ее.

Госпитализирован молодой парень, которому оторвало руку - в него была брошена т.н. шумовая граната.

Также уже дважды использовался водомет.
Напомню, использование водометов запрещено во многих странах, в том числе в Украине, при температуре менее нуля градусов. Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия, о чем не может не знать государственный преступник Захарченко.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments