aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Изнасилования женщин иммигрантами - каждый день новое

Оригинал взят у ns_initiative в Изнасилования женщин иммигрантами - каждый день новое
Оригинал взят у ns_initiative в Изнасилования женщин иммигрантами - каждый день новое

Жил-был в Санкт-Петербурге иммигрант. Как водится в нашем прекрасном государстве, приехал он сюда якобы работать за «ленивых» русских, но почему-то нигде не работал. И даже не имел никакой регистрации, то есть находился нелегально (читай «анонимно»). Зато 21 октября он решил удовлетворить свои сексуальные потребности с помощью русской девушки.

Учительница, шедшая не поздним еще вечером по делам в Петроградском районе (все случилось около 22-х часов), подверглась нападению со стороны 25-летнего Лазиза Ахмедова, которому срочно захотелось угомонить свою похоть самым мерзким способом. Женщину он изнасиловал. А поймали его только через месяц. Потому что он не работает, не зарегистрирован, никому не известен.

И вот эта самая анонимность способствует совершению преступлений, от «легких» грабежей в духе «дал по голове, отнял мобильник», до изнасилований и убийств, поощряя возникновение чувства безнаказанности. Очень даже удобно. Кто опознает иммигранта? Кто найдет одного из тысяч малоразличимых, незаметных, не имеющих имени и адреса в базах города, причастного к преступлению?

А в городе осенью и зимой темнеет рано, гораздо раньше, чем люди заканчивают работу и разъезжаются по домам. Многие девушки и сейчас думают, что живут в культурной столице с цивилизованными петербуржцами, упуская из виду, что каждый пятый петербуржец нынче - иммигрант.

А у многих иммигрантов, судя по криминальным новостям, которые превращаются в «горячие точки» наЭтнокарте НСИ, уже давно определен способ удовлетворения своих сексуальных потребностей. Ночь, улица, фонарь, узбеки...  Этот узбек, которого поймали - скорее исключение из правил; как правило, их так и не находят.

И такая безнаказанность еще больше подогревает желание почесать свои иммигрантские половые органы о какую-нибудь русскую девушку. А можно и ребенка, если, скажем, тот гуляет без присмотра, либо родители отвлеклись. Просто чудом было предотвращено изнасилование иммигрантом пятилетней девочки в Санкт-Петербурге, которую он выманил из дома под предлогом покупки шоколадки, а ранее летом едва не случилась беда с трехлетним малышом, который слишком далеко отбежал от родителей и был пойман узбеком на автомобильной стоянке.

Что будет дальше, предугадать несложно. Зимние холода отнюдь не отбивают у иммигрантов охоту «жениться на час» с помощью насилия, а короткий световой день только добавляет им благоприятных условий. Как и дешевая выпивка, к которой молодые гастарбайтеры пристрастились очень быстро.

Но где же ВЫ, РУССКИЕ МУЖЧИНЫ? Изнасилование женщин становится привычкой нелегалов, а кто-то еще до сих пор отпускает своих близких куда-то одних? Это наивность, что пронесет, или просто безответственность?

НСИ обращается к девушкам и женщинам Санкт-Петербурга:

Будьте осторожны!

Если Ваша работа заканчивается после наступления сумерек, не стесняйтесь просить коллег проводить Вас, заехать за Вами друзей или родных. По возможности не выходите из дома после наступления темноты в одиночку даже за шоколадкой - пусть ее принесет брат или отец, а Вы в очередной раз обезопасите себя. Не разговаривайте с иммигрантами, проходите на достаточном расстоянии от них, не заходите в одиночестве в подъезды, арки, подворотни. Берегите себя.

Также мы обращаемся к русским мужчинам:

Носите с собой средства самообороны! Настаивайте на том, чтобы провожать своих подруг, знакомых, сестер - даже если они обычно предпочитают ходить одни.

Т. - специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/etnoprestupleniya/item/473-iznasilovaniya-zhenschin-immigrantami-kazhdyiy-den-novoe

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments