aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Помнить всё и понять: Русская интеллигенция. Почему ее уничтожали жидобольшевики.

Оригинал взят у nktv1tl в Русские интеллигенция. Почему ее уничтожали жидобольшевики.
Оригинал взят у rurik_l в Русские интеллигенция. Почему ее уничтожали жидобольшевики.
Многие еще помнят аксиому из научного коммунизма, что интеллигенция это прослойка между рабочим классом и крестьянством.
Прослойка, это практически тоже самое, что и подстилка. Почему же так люто ненавидели жидобольшевики эту "прослойку", введя в обиход презрительное "гнилой интеллигентишко".
Что же такое интеллигенция и почему она так важна для развития и сохранения нации?
В древнем Риме основной силой государства была армия. И служили в этой армии все граждане Рима. Если ты не служишь или не работаешь на армию Рима, то ты не гражданин Рима и не римлянин соответственно! Вот и вся система Римского государства.
Римская армия в свою очередь состояла из легионов, легионы из когорт, когорты из центурий, центурии из манипул. От туда и понятие манипулировать. Легион состоял из 5 когорт, когорта из 10 центурий, центурия из 10 манипул, манипул из 10 легионеров.
Исходя из этого можно посчитать численный состав легиона, это 5000 воинов. Воины внутри легиона разделялись на новичков, обученных, опытных, ветеранов, и на элиту.
Новички составляли обычно первую когорту, во второй когорте сражались воины, побывавшие в сражении, в третьей когорте сражались воины, побывавшие в нескольких сражениях, в четвертой когорте сражались воины, за плечами которых целые компании. И, наконец, пятая когорта или, по-другому, «непобедимая когорта», или последняя тысяча. Это когорта состояла из самых опытных воинов, воинов, за плечами которых не только компании, а целые войны, и вступала в бой эта когорта в самый решающий момент схватки и решала исход сражения. Эта когорта никогда не отступала без приказа – она побеждала противника или погибала! Потому она и называлась непобедимой, т. к. ее нельзя было победить. Ее можно было только уничтожить. А уничтожив последнюю когорту легиона вы уничтожали весь легион, т. к. основной костяк легиона был именно эти воины, которые и были хранителями орла легиона. Так вот именно воины последней когорты легиона и назывались в древнем Риме интеллигентами! Почему же эти воины назывались интеллигентами, т. е. «понимающими»?
А очень просто. Этим людям не надо было ничего объяснять, они сами все знали и понимали, что им делать, и когда делать.Интеллигенция, это скелет римского общества. Интеллигенция, это то, на чем стоял Рим
.http://adventusvideo.com/forum/f24/t1480-index6.html

Слово "интеллигенция" происходит от латинского intelligentia, означающего "понимание, рассудок, познавательную силу, способность восприятия". Американец Алан Поллард, анализируя это понятие, называл русскую интеллигенцию "Душой России" (mind of Russia).

Что нужно, чтобы уничтожить нацию? - Уничтожить ее стержень, ее Душу, подменить понятие другим "советская интеллигенция", характеризующимся лишь наличием "диплома". Подмена элиты на жидовскую партнократию, подмена русской интеллигенции на слабовольных, встроенных в систему обладателей диплома, классовая борьба, вместо борьбы с оккупантами... и что осталось от некогда великой нации, правящей миром? Дьявольский план приведенный в исполнение.
Всмотритесь в старые фотографии, какие лица, какой генофонд был уничтожен.

Оригинал взят у skif_tag в Русские
75_04_01_lenin_and_co

Простите за лёгкий стёб...
Под катом большой альбом "Белогвардейцы". Всматриваюсь в лица. Нет, теперь таких не делают( Это же, по большей части, не просто люди, а потомки тех, кто веками служил России. Они несли в себе тот особый генетический код, с которым большевики изо всех сил боролись.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments