aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Простофиль никто не уважает. Разум требует расследования лохотрона ПРИХВАТИЗАЦИИ.

В РФ больше всех русских презирают "лидеры протестного движения".  Разные "сахаро-болотные"  и  прочие балаганы устраивает кучка замаскированных под русскими ФИО евреев, из вышвырнутых из власти, типа немцовых-касьяновых,  прохоровых-навальных и проч. Они же и нанимают клаку с целью покуражиться самим и убедить толпу в своей "избранности".
За 20 лет судьбу невыбранного "выбора россии" (Россия! Ты одурела) и её "лидера-марионетку" в толпе успели подзабыть,-
а надо помнить, ибо РАСПЛАчиваться за ротозейство ещё предстоит очень долго . . .


Оригинал взят у vakomi в Поковыряем тушку шакала и чуток погоняем опарышей. Годовщина как сдох Гайдар.
Оригинал взят у yamaha333 в Поковыряем тушку шакала и чуток погоняем опарышей. Годовщина как сдох Гайдар.
Оригинал взят у samolet73 в Поковыряем тушку шакала и чуток погоняем опарышей. Годовщина как сдох Гайдар.
Оригинал взят у samolet73 в Поковыряем тушку шакала и чуток погоняем опарышей. Годовщина как сдох Гайдар.
Для начала вот такой небольшой график, инфа из официальных источников:


Производство автоматических и полуавтоматических линий для металлообработки и машиностроения в РСФСР и РФ, комплектов.

Этот график отражает общую тенденцию развития России с приходом реформаторов типа Гайдара, Чубайса, Коха и т.д. Точно такие же графики будут по всем другим отраслям народного хозяйства в России с момента "шоковых реформ", которые начал Гайдар. Можете посмотреть на них здесь.

Ну а зачем делались эти реформы, и какая была окончательная цель у "реформаторов" вполне откровенно сказал Чубайс, и это только одно из множества его интервью.


В других интервью что Чубайс, что Гайдар, вполне откровенно говорят - задача была развалить СССР. Уничтожить страну и настроить людей против коммунизма. Аргументацию выбрали самую простую - они там жируют и едят икру, в то время как обычный народ голодает. Только умалчивали о том, что голод и талоны были вызваны искуственно, на самом деле производство продуктов тогда находилось на пике, но активными действиями реформаторов оно не доходило до людей, в период Горбачева и "обеспечения самофинансирования" колхозы и совхозы просто отрубили от возможности снабжать людей продуктами, обрезав им кредиты и заставив работать якобы по рыночным схемам.

Их задача была создать "новых собственников", только был такой нюанс - в качестве "новых" выступали как раз номенклатурщики. То есть обьявляя борьбу с засильем коммунистов они делали всё, что бы верхушка КПСС стала банально из людей, покупающих сосиски без очереди в спецраспределителях теми, кто владел заводами по производсту сосисок.

Но сосиски это так, мелочи. Это были мечты того времени, чего ни будь пожрать и без проблем, потому что благодаря реформам всё производство встало. А вот экспорт ресурсов был гораздо интересней. И возвращаемся к интервью с Чубайсом - якобы это было для свержения коммунистов. И поэтому просто даром раздовались предприятия. Я тогда был в половзрелом возрасте, получил ваучер, который хз куда вложил. Но не помню, что бы Чубайс обращался ко мне или знакомым с просьбой "забери вот этот завод, ну забери, пожалуйста". Почему то все прибыльные предприятия были поделены между своими, очень приближенными евреями. Помните про семибанкирщину? Задача была устроить хаос, сделать всех людей нищими и на этом фоне междусобойчиком поделить все ресурсодобывающие предприятия. При этом обвинить во всём коммунистов, что они довели страну и поэтому СССР должен развалиться. Попутно создав легенду, что Союз жил на доходы от нефти и когда упали цены мы не смогли сами себя обеспечить.

На секунду, экспорт нефти тогда составлял 5% от общих доходов СССР. На секунду, хоть мы и занимали деньги, порядка 50 млрд долларов внешнего долга, но нам должны были порядка 150 млрд. И эти деньги вполне реально можно было вернуть. Но это стало невозможно с приходом к власти Ельцина, который все эти долги "простил". И так, для примера - сейчас наш бюджет на 60% формируется за счёт экспорта ресурсов. Сравним с 5% в СССР? И еще одна цифра, которую могу заявить как эксперт - на 80% наш продуктовый рынок обеспечен иностранными компаниями. Думаете это цифра из пальца? Да нате график хотя бы использования удобрений в России, что очень показательно для понимания, сколько у нас вырашивается своих продуктов.

По этому графику чётко видно, что Россия в десятки раз сократила производство с/х продукции, и мы хаваем исключительно иностранные, ГМИ подготовленные, продукты. И по этому вопросу я смотрю не только графики. Я работаю в продуктовке и знаю, из чего сделано большинство наших продуктов. Побывал на многих заводах.

Возвращаясь к Гайдару и развалу СССР. В первый раз он засветился как "реформатор" еще в период Андропова. Много раз говорил, что со смертью Брежнева наша страна стала разваливаться под воздействием внешних и внутренних сил. Вспоминается анекдот, очень популярный во времена Горбачева: Брежнев "когда я умру, похороните меня лицом вниз и со спущенными штанами, пройдет несколько лет и вы меня достанете и в жопу целовать будете".
Гайдар познакомился с Чубайсом еще в 1983 году. Тогда же для еврея Андропова они стали разрабатывать схему по развалу СССР. Задача была сделать реформу по принципу Венгрии. Вот только в Венгрии эти реформы происходили плавно, а Гайдар с Чубайсом настаивали на шоковой терапии. Андропова замочили и на время эти "реформаторы" притихли. Но поставили Горбачева, идеалиста, книжного  мечтателя, которого разыграли в темную. И тут команда Гайдара - Чубайса - Коха развернулась.

Первая задача была развалить СССР. Для этого необходимо было разорвать все хозяйственные связи, что при плановой экономике делается банально - при всей эффективности в экономическом плане, централизованная экономика очень уязвима к предателям. Это, кстати, самый важный момент и самая большая ошибка, которую не прощу коммунистам. Сталин контролировал всё и всех, а коммунисты 80 - 90х стали функционерами, не видели за деревьями леса. Горбачева и всю его команду надо было расстрелять еще на подходе к власти. Но что сделано, то сделано.

И полетело. Талоны на продукты, заявления, что "ну умрет миллионов 30 людей, значит они не вписались в рыночную экономику", полный отказ от финансирования бюджетных сфер, от больниц до вояк. Мне рассказывали, что офицеры выдалбливали в стенах дыры, что бы там хранить продукты - денег не было на оплату электричества, холодильники отключали, а так хоть куда то можно было класть продукты. В общем полный и сознательно созданный голод среди людей. Пустые полки, распределение продуктов и всё это проводилось под лозунгом "вот посмотрите до чего страну довели коммунисты".

Надо ли обьяснять, что в это время с/х продукцию в колхозах просто закапывали, потому что не приходили машины для её вывоза? Надо ли рассказывать, что в деревнях не понимали, почему в забойных цехах не принимают их скотин? Надо ли обьяснять, почему в магазинах ничего не было, в то время как молоко от коров просто сливали в ямы, за ним никто не приезжал? Это всё было организованно и спланированно. Народ надо было обозлить и крайними назвать коммунистов.

Еще раз - идеология Гайдара - Чубайса - Коха была развалить страну, и началось это с Андропова. Эти нелюди вполне чётко поняли свою задачу от западных хозяев, СССР должен быть разрушен. Никаких вариантов, Россия должна стать сырьевым придатком других стран, а они и их приближенные евреи должны стоять у крана и отсчитывать бабло за проданные ресурсы.

Других задач у них нет и не было. Ограбить страну, поставив её на грань нищеты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments