aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Реал таков, что каждый, кому по плечу,- должен стать "немножко Стерлиговым"

Оригинал взят у karpets в Стерлигов ( с его лучшей стороны)
Оригинал взят у sterligov в Антигринпис или когда есть дети тогда не нужны заводы.
image

Сегодня с утра сеяли озимую пшеницу. Хорошо когда в семье есть детки - сеялку с трактором покупать не надо. А были б в семье одни инвалиды или бездельники то без техники никуда.
Так и с мегаполисами. Чтоб прокормить такую банду бездельников и дармоедов надо было целый научный прогресс придумывать. Без этого проклятого прогресса мегаполисов бы и быть не могло.

Молю Бога, чтобы у мировых лидеров вызрело понимание необходимости частичного расселения мегаполисов в миллионы небольших крестьянских хозяйств, где будут родиться и рости здоровые счастливые детки и производиться огромное количество настоящей неотравленной пиши, тогда большая часть заводов а значит большая часть никеля и цинка, авто и ж/д дорог, химии и гмо станет просто ненужными. Нефти и газа будет добываться мало и они станут очень дорогими - только для самых богатых людей, имеющих шикарные авто. Остальные будут ездить на лошадках и забудут про простатиты и диабеты. Лошадиное гавно заменит химудобрения, перестанут гибнуть птицы, почвы и воды. Это и будет создание тормозной системы для научно технического прогресса, для главных виновников которого - для ученых - будет снят мораторий на смертную казнь и массовые убийцы людей, экологические террористы химики-физики-биологи получат по заслугам за свои преступления против человечества. А это все значит что на планете сохранится жизнь.

Надо прекратить верить ублюдкам из гринписа которые подменили борьбу за сохранение жизни на земле борьбой за бабло и интересы транснациональных компаний. Нам нужна настоящие экологи, а не вся это ученая гринписовская сволочь где рука руку моет.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов и сыновья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments