?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Сергея Глазьева - на пост главы Центробанка РФ!
Это единственный человек, способный заставить Центробанк работать в интересах России, а не США и Европы. Давайте просто взглянем на его высказывания:

Картинки

По мнению Глазьева, Россию окружили угрозы, США и Европа эмитируют деньги для захвата российских активов по дешевке, политика ЦБ и правительства не отвечает вызовам.

Он сообщил президенту, что нынешняя политика правительства и Центробанка для экономического роста не годится, а страна попала в кольцо угроз: «В условиях наращивания эмиссии мировых валют возникает угроза поглощения российских активов иностранным капиталом».

Уничтожающая экономику России политика Центробанка - это одна из основных причин падения уровня производства, строительства, потребления, уровня жизни населения. Не может экономика развиваться, выстраивать бизнесы и структуры с окупаемостью в 10 и более лет, при ставках кредитов в 20% и выше.

В какой стране малый бизнес (да и не только он) будет развиваться быстрее - в Европе со ставками кредитов 3% или в России с 24% (по бизнес кредитам)? Ответ на этот вопрос очевиден даже идиотам. При каких уровнях ставок производство будет расширяться (генерируя рабочие места, увеличивая налоговые поступления) и обновлять парк оборудования? В России, когда за кредит на покупку станка ты должен отдать стоимость 3-4 станков это невозможно в принципе.

Понятно, что ставленники США и Европы в правительстве России будут категорически против кандидатуры Глазьева, как, например, небезызвестный "эффективный менеджер" Чубайс, разваливший энергосистему России (а еще ранее ограбивший население страны с помощью ваучеров), растративший миллиарды государственных средств в Роснано:

После этого уже Глазьев попал под критику главы «Роснано» Анатолия Чубайса, который в своем ЖЖ написал, что человек, утверждающий, что США и Европа эмитируют деньги для захвата российских активов по дешевке, не может считаться экономистом.

Чубайсу говорить об экономике - это как наркоману дискутировать о свободной продаже героина. Чубайс всегда будет действовать в интересах забугорных хозяев, а наркоман - требовать бесплатной дозы. Вообще Чубайс это такой рыжий маркер, рупор США - если он против - надо немедленно и любыми силами делать

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
9 окт, 2013 05:55 (UTC)
Я свою кандидатуру не снимаю на наведение социалистической законности...
aleksei_44
9 окт, 2013 06:05 (UTC)
Осталось набрать электорат . . .
Или выйти на своего человека наверху
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner