aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Действительно "ноу хау",- не всё хамам стрелять "из-за угла", будучи сами вне опасности ???

Оригинал взят у zergulio в Сирийские диверсанты проникли на территорию США.
Силы специального назначения Сирии готовы к операциям на территории США

Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в течение последнего времени высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса». Боевые группы численностью от 3 до 7 человек оснащены всем необходимым и имеют своей целью проведение диверсионных операций в случае нанесения США удара по Сирии. В их составе имеются сотрудники европейской, азиатской и латиноамериканской внешности, хорошо знающие английский язык, многие из них проходили службу в аналогичных подразделениях других стран. Все сотрудники прошли специальную подготовку по адаптации к условиям США, многие из них бывали в этой стране неоднократно.

Целями операции станут объекты управления и инфраструктуры в наиболее густонаселенных штатах США – железные дороги, электрические подстанции, электростанции, гидротехнические сооружения, нефтяные и газовые терминалы, военные, в основном, авиационные и военно-морские базы. В результате операций США понесут ущерб на многие миллиарды долларов. Террористические акты против мирного населения проводиться не будут.
Как отметил офицер, это решение принято сирийским руководством, исходя из опыта войн в Югославии, Ираке, Ливии, где отражение агрессии заключалось в сугубо оборонительной стратегии, что заранее обрекло эти страны на поражение. «Войну в обороне не выигрывают…»,

Давно пора. Ну хоть до Асада и его окружения дошло. Если вы закроетесь в бункерах и под бомбежками будете взывать к совести озверевших грабителей, насильников и убийц США, НАТО и их наемников - вы обречены. Тех, кто считает легитимными целями малолетних внуков Каддафи, надо истреблять непосредственно в логове.

США остановятся от мирового террора только если будут уничтожены, либо захлебнутся кровью. Своей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments