aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Народ" Руси уже ДВАЖДЫ вместо пользы от ереев получал оглоблю в анус . . . и всё мало . . .

Во всей мировой истории "ВОР"-1917 называется "ЕВП"- еврейский переворот в России . . .
В 1993 случился "эконом-пурим", кучка жидов захапала все экономические активы, накопленные нардом за три поколения "диктатуры пролетариата"

Оригинал взят у fidelkastro в 1.55%
Оригинал взят у fidelkastro в 1.55%
Дегтярев Михаил Владимирович 46920 2.90%
Левичев Николай Владимирович 45578 2.82%
Мельников Иван Иванович 172865 10.69%
Митрохин Сергей Сергеевич 56521 3.49%
Навальный Алексей Анатольевич 436951 27.01%
Собянин Сергей Семенович 833962 51.55%

Это официальные данные с сайта МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ. Кстати, креативная мысль писать название заглавными буквами принадлежит вовсе не мне, а... Самой КОМИССИИ! Ну да ладно, не будем придираться. Придраться придется к вот этим 1.55%, притянутым за уши с такой нечеловеческой силой и ухищрениями, что пусти эту силу на озеленение улиц - мы бы уже жили в городе-саде.

Лично я не верю в перышко, которое переламывает спину верблюда. Так вот сложилось по жизни, что я не верю в то, что сотые доли процента решают исход войны. Или политического противостояния. Забудем на секунду об изначальной нечестности всей избирательной компании, когда одного из кандидатов показывают по телевизору во всех новостях с самыми комплиментарными комментариями, а его основного оппонента глухо обругивают и подтролливают. В конце концов, мы не дети, чтобы ждать от олигархо-бюрократического режима какой-то порядочности или честности, когда речь заходит о реальной власти или деньгах, или собственности. Здесь-то все более-менее понятно.

Как понятно, что наша табличка с цифрами итогов голосования, если вдуматься, для нынешней власти, не будь она помянута к ночи, все равно что огненные буквы на стене дворца: мене, мене, текел, упарсин. Что такое 1.55%, когда были задействованы такие деньги и такие ресурсы? Да ровным счетом НИЧЕГО. Навальный со своими стойкими оловяными солдатиками подает в суды на нарушения, а их и не может не быть, и вся работа идет насмарку!

Понятно, что суды - дело долгое, и судить будут... А вот как будут в этой ситуации судить суды? Я лично не берусь предсказать. В особенности если протестное движение станет набирать обороты. И тем более, если Алексей Навальный тупо откажется признавать результаты выборов, вернее, результаты ПОДСЧЕТА голосов на этих выборах. Суды ведь могут и взбрыкнуть, кто их знает, эти суды?

Вот тут-то наше перышко может закатать в асфальт не только верблюда, но и его подельников. Потому что 1.55% от трети избирателей - это ОЧЕНЬ мало. Потому что две трети, не пришедшие на выборы, - это огромная, глухая, молчаливая сила. Потому что две трети избирателей, не верящие в систему выборов вообще и в принципе, - это реальное поражение всей политической системы.

Алексей Навальный пока не победил. Но он семимильными шагами движется к победе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment