aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Увы, "ласточка" далеко не первая, коррумпированные власти предают во всём, надо ЧАЩЕ их перетряхиват

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Охреневшие викинги

Пока мы тут занимаемся вопросами высокой политики, Норвегия тихой сапой прибирает к рукам Мурманскую область и наши природные ресурсы в Баренцевом море.

Действуют наглые скандинавы комплексно и бьют по нескольким направлениям.

На норвежских предприятиях, дислоцированных в Мурманске, практически используется рабский труд наших сограждан. 10-12 часовой день без каких-либо социальных гарантий. Например, ЗАО «БР Электроникс» платит своим российским сотрудникам 500-600 долларов в месяц. При попытке выкупить производство, хозяином этого ЗАО ГейромТурбьёрнсеном озвучено требование обеспечения минималки в 4000 долларов.

Вообще, на государственном уровне наш северо-западный сосед культивирует русофобские настроения. Насаждается образ русского как пьяницы и тунеядцы.

При этом, очень хитро и продумано действуют варяги в отношении представителей бизнес-элиты и власти Мурманска.Они заманивают их детей к себе в Норвегию по программе обмена между образовательными учреждениями. Через подрастающее поколение норвежцы выходят на влиятельных родителей и устанавливают с ними доверительные отношения.

Так формируется мощное пронорвежское лобби. Кстати, информация о нём дошла и до депутатов Государственной думы.

Наличие такого влияние позволяет норвежским делягам, например, поставлять в Мурманск некачественную рыбную продукцию. Которая, в том числе, используется для питания в школах.

И это при том, что Норвегия продолжает беспардонно попирать все международные соглашения по территориальным водам. Не кончаются провокации и задержания рыболовецких судов под российскими флагами, контрабанда рыбной продукции.

Под видом инвестиций в экономику РФ, норвежцами создаются сомнительные предприятия, занимающиеся сбором информации, скупкой недвижимости. Небезызвестная СИВА вообще смахивает на шпионскую организацию.    

Если так будет продолжаться, то Россия рискует потерять свой Север.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments