aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Кагал визжит против Сталина потому, что Сталин в 1927-37 отстранил его от власти

Оригинал взят у svarogbog в ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ
Оригинал взят у putnik1 в ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ


50-ые годы 20 века. К тому времени Сталин возглавлял сильнейшее в мире сверхгосударство. Наводит страх на весь капиталистический мир, погрязший в экономическом кризисе, на всех родов эксплуататоров и пиявок (в особенности, банкиров). Сталин контролирует 70% населения Земного шара. И вот такую личность 5 марта 1953 года кладут в гроб в изношенных сапогах, поскольку у вождя другой обуви не было! Парадокс, но именно этого не прощают Сталину окопавшиеся во власти бывшие убийцы, грабители, аферисты, авантюристы, карточные шулера и другая шваль. Их одноклеточный мозг не понимает, как можно быть первым на Земном шаре и уйти из этого мира в изношенных сапогах! Эти негодяи не могут простить Сталину, что он показал людям, каким должен быть лидер страны, правитель, который денно и нощно думает об интересах народа и который не владеет никаким имуществом, за исключением местами проеденного молью мундира и изношенных сапог. А ведь этот пример для них, подонков, очень опасен. Рано или поздно народ, пробудившийся ото сна, потребует, чтобы они брали пример со Сталина, работали день и ночь и заботились лишь о благополучии народа. Но тогда – прощай, сладкая паразитическая жизнь: ни катания на лыжах, ни дворцов, ни копания грязными руками в Государственной казне, ни услуг элитарных проституток и прочих прелестей, только каторжный труд, на который сегодняшняя политическая элита, в силу ограниченности ума и своей паразитической природы неспособна. Они чувствуют свою никчемность, потому и ненавидят Сталина!

Ничего нового, все давно известно.

И тем не менее, не так уж часто бывает, чтобы один материал мог подвести черту под сразу несколькими текстами так четко, как этот, казалось бы, посвященный всего лишь одной отдельно взятой маленькой Грузии. По крайней мере, на мой взгляд, в интервью г-на Бердзенишвили, литератора из Тбилиси, разъясняются все сомнения, высказанные в обсуждениях здесь, и здесь, и здесь.

От себя же добавлю одно: сорвись в свое время известная "Операция Плакса", - то есть, не сумей встревоженный Толя взять за шкирку Валю, чтобы Валя уговорил Таню переубедить Папу, - и возглавь РФ в 1999-м Александр Григорьевич, очень многих проблем, знобящих Россию сейчас, скорее всего, не было бы, а слово Кремля звучало бы на внешней арене куда звонче...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments