aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Правда в том, что удальцов еврей и работает на кагал, но он это скрывает. Так где же его правда?

Оригинал взят у skobars в Будьте благоразумны, хладнокровны и не паникуйте. Правда всегда побеждает, а правда - за нами.
Оригинал взят у zoberman в Будьте благоразумны, хладнокровны и не паникуйте. Правда всегда побеждает, а правда - за нами.
Originally posted by ilya_ponomarev at Открытка пану Бастрыкину


Судя по всему, Следственный комитет решил провести обыски у всех, с кем когда-либо общался Сергей Удальцов. Сегодня обыски прошли у моего новосибирского товарища Андрея Терехина, который организовывал в городе акции Оккупай и лагерь "ОккупайЛес", в который приезжали я и Сергей Удальцов. Андрей ездил на Марш миллионов 6 мая, приверженец левых взглядов. Видимо, опять ищут деньги Таргамадзе, которых просто не существует...

Сам Андрей связывает обыск с молодежным лагерем. Поэтому сразу заявляю, что ОккупайЛес был организован на мои личные деньги. Завтра возвращаюсь в Москву и тут же лечу в Новосибирск разбираться с этим безобразием. У Андрея выбили окно в квартире, через который ворвался спецназ в масках, изъяли ноутбук, напугали его девушку. Не могли в дверь постучаться? Боевиков насмотрелись?

При этом в работе лагеря, который НТВшники называют экстремистским, где готовят боевую молодежь, участвовали далеко не только оппозиционные деятели, но и представители местных органов власти и партии "Единая Россия". Мы делились опытом организации акций, юридической защиты, вели дискуссии, дебаты и читали лекции. Кроме того, там постоянно, круглосуточно, присутствовали сотрудники центра по противодействию экстремизму, без которых подобные мероприятия не обходятся.

И вряд ли кто-то кого-то слил. Это обычные разводки следователей, у которых не клеится сфабрикованное против моих товарищей дело, и которым нужно не только создать хоть какую-то видимость работы, чтобы как можно дольше удерживать под арестом Удальцова, Развозжаева, Лебедева и других фигурантов болотного дела, но и чтобы рассорить всех нас.

Будьте благоразумны, хладнокровны и не паникуйте. Правда всегда побеждает, а правда - за нами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments