aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Да никакой леонтьев не пропагандон, а обыкновенный еврей

Оригинал взят у aloban75 в Путинский пропагандон Миша Леонтьев на стороне воровского олигархата
Известный путинский пропагандон, мнящий  себя патриотом, разразился негодованием в адрес Александра Лукошенко

____




Эксперт НСН главный редактор журнала «Однако», экономист Михаил Леонтьев назвал арест  в Минске гендиректора компании «Уралкалий» Владислава Баумгертнера «свинством и беспределом». Эксперт считает, что «таких вещей прощать нельзя»… 

Вслед за премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и первым вице-премьером правительства России Игорем Шуваловым, с резким выступлением в защиту арестованного в Минске гендиректора компании «Уралкалий» Владислава Баумгертнера выступил  председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, который заявил, что Минск арестом бизнесмена «нарушил все правила приличия».  Эксперт НСН главный редактор журнала «Однако», экономист Михаил Леонтьев уверен, что теперь Россия имеет все основания применить к Белоруссии «особые методы воздействия».

«Таких вещей прощать нельзя, — заявил Михаил Леонтьев. — И если Россия позволит себя шантажировать, то это будет совершенно недопустимо. Я думаю, по отношению к Батьке пора применять особые методы воздействия. Как показала практика, Лукашенко человек  поддающийся такому воспитанию, он реагирует лишь на серьезное воздействие. Мы помним, какие он в прошлом выделывал кульбиты, и как его приводили в чувство. Это сомалийский пират! Государственный деятель опускаться до такого уровня не имеет право. Тем более, он наш союзник, поэтому нам надо его перевоспитать как можно быстрее», — категорично заявил эксперт НСН .


_____________________________________________________________


Этого и следовала ожидать. Тот, кто стоит на защите преступного режима в целом, будет  защищать и само его основание - воровской олигархат.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments