aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Израиль будет проводить ДНК тестирование для подтверждения еврейской расовой принадлежности

Оригинал взят у servicefree в Израиль будет проводить ДНК тестирование для подтверждения еврейской расовой принадлежности
Оригинал взят у darkhon в Израиль будет проводить ДНК тестирование для подтверждения еврейской расовой принадлежности
Оригинал взят у aloban75 в Израиль будет проводить ДНК тестирование для подтверждения еврейской расовой принадлежности



Недавно в известной израильской газете Maariw появилось сообщение о том, что некоммерческая организация Birthright Israel потребовала проведения теста ДНК для молодой россиянки Маши Якирсон, которая планировала присоединиться к одноимённой образовательной программе (также известной под названием «Таглит»), чтобы подтвердить её еврейское происхождение. Данное требование было предъявлено после того, как Маша, жительница Санкт-Петербурга, сообщила о своём гражданстве.

Исследовав данный вопрос, правительство выяснило, что министерство внутренних дел также требует проведения тестирования ДНК для евреев, который родились за пределами Израиля. Любой ребёнок старше 3 лет, в отцовстве или материнстве которого есть основания сомневаться, обязан пройти данное тестирование.

Желающие получить гражданство должны доказать, что, по крайней мере, один из их родителей является евреем. В случае же с «мамзерами» (дети, рождённые в результате супружеской измены со стороны женщины) правительство действует очень осмотрительно, чтобы не допустить смешения крови «гоя» (иноверца) с кровью еврейской нации.

Кроме того какое-то время в министерстве внутренних дел существовала практика, когда палестинская женщина, гражданка Израиля, но проживающая в секторе Газа, должна была пройти тестирование ДНК, чтобы доказать, что она приходится сестрой женщине, которую она хочет навестить в Израиле. И это несмотря на то, что у такой женщины (проживающей в Газа) были документы, подтверждающие ее израильское гражданство.


Читать полностью здесь
http://mixednews.ru/archives/40480


_____________________________________________

И ведь ни одна либеральная и толерастная блядь личность не посмеет, что то там вякнуть об еврейском расизме. А если так начали бы поступать в любой другой стране мира, сколько бы воя поднялось с обвинениями в фашизме...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments