aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Визг нынешних жиденят против Сталина - это попытки мести за 1927, когда он отодвинул их от власти

Оригинал взят у pybikon в ОДНОГЛАЗОЕ ПРОЗРЕНИЕ МАКСИМА КАНТОРА ...
   (Окончание. Начало в N32)

      Это, разумеется, ничего сам по себе не говорящий пустяк – рябой или не рябой, но даёт понять, какими глазами Кантор смотрит на Сталина: чума... тиран... да еще, видите ли, и рябой. Странно, что вслед за Роем Медведевым не повторил чушь о низком лбе Сталина или за Волкогоновым – о таком его маленьком росте, что ему на трибуну, когда он выступал, подставляли скамеечку. На всякий случай напоминаем: его рост был 174 см, нормальный средний рост.


   «Когда треснула линия европейского наступления и попятилась 2-я армия Гудериана...» Во-первых, никакой единой непрерывной линии наступления не было, немцы врезались в нашу землю клиньями. Во-вторых, в ноябре-декабре 1941 года, когда немцы «попятились», 2-й армией командовал не Гудериан, а генерал-полковник Рудольф Шмидт. Гудериан же командовал 2-й танковой группой. Но вот такие знатоки войны без Гудериана никогда не обходятся, просто не могут! Они уверены, что это одна из важнейших, главнейших фигур войны немцев против нас. На самом же деле после разгрома под Москвой в декабре 1941 года его в числе других 35-ти генералов Гитлер отстранил от командования и отправил в резерв. И больше на нашем фронте Гудериан не появлялся.

   «...когда прогнулась группа «Центр», когда Теодор фон Бок побежал...» Автор, повторяю, плохо знает то, о чем пишет. Бок это и есть группа армий «Центр». Почему же она лишь «прогнулась», а он инда «побежал»? Его, как и Гудериана, Гитлер отстранил от командования. Или имеется в виду, что фельдмаршал побежал в Берлин в объятья супруги? Ну, может быть...

   «...когда Клюге, сменивший Бока, увяз у Ржева и романтический фон Клейст дрогнул...» Это в чём же его романтизм состоял – не расстреливал пленных, а вешал? Или не каждого еврея отправлял в Освенцим, а через одного? А Клюге не был сентиментальным? А сам Гитлер не отличался куртуазностью?.. Автор не понимает, как неуместно, несуразно, как может коробить даже одно слово.

     "...когда Клейст дрогнул, тогда Сталин поглядел на карту...» А до этого не глядел? Или, как уверял Никишка-Кукурузник, глядел не на карту, а на глобус?

    «...поглядел на карту и улыбнулся, оскалил свои желтые клыки». Вот только клыков и не хватало. Нет, дорогой Исраэль, Сталин у Кантора такой же, как у Солженицына и Искандера, но эти всё-таки до сатанинских клыков не додумались. Он сулит со страниц «Комсомолки»: «Я сталинизм критиковал, критикую и буду критиковать». Есть все основания думать, что в будущем он и клыками не ограничится, приделает рога и хвост.

http://svoim.info/201334/?34_7_1
газета - http://svoim.info/201334/?anons.shtml

Архив газеты - http://www.duel.ru/

Не читайте газет на ночь... евреев вообще...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments