aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Истинная причина "экономического пурим-переворота" 1993 года

Оригинал взят у servicefree в ПЬЕСА С УЧАСТИЕМ ЭЛЬЦИНА И «ОБМАНУТОГО» ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
http://s58.radikal.ru/i161/1104/1d/9b39257358b1.jpg

1-й акт.
С помощью своих соплеменников президент получил особые полномочия и имел право издавать указы, формально противоречащие закону, но если Верховный Совет в течение недели не отменял такой указ, то он автоматически вступал в силу.

2-й.
У Эльцина был «тайно» разработан и подписан указ о введении вместо именных приватизационных счетов и вкладов обезличенных ваучеров.
Этот Указ был «скрытно» передан члену еврейской ассоциации, председателю Комитета Верховного Совета по экономической реформе, Красавченко, который также «тайно» продержал его у себя в сейфе необходимый срок (неделю или чуть больше), после чего данный Указ автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России – ясли для у/о.

Таким образом, вместо именных приватизационных счетов в банке были введены безличные приватизационные чеки, ваучеры – ничего не стоящая бумага.


Население было ещё раз обворовано ЕВРЕЯМИ.

В ноябре 1991 года Чубайс был назначен Председателем Государственного Комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом – министром.
2 июня 1992.года Указом Президента России, Ельцина - заместителем председателя правительства России. За 1992 год «ведомством» Чубайса была разработана программа приватизации. «Приватизация» - тоже заранее спланированное еврейское мошенничество.

Приказом №141 по ГКИ А. еврей, ЧУБАЙС, назначил гражданина США, Джонатана Хея, по данным ФСБ – кадрового сотрудника ЦРУ, начальником отдела иностранной технической помощи и экспертизы.

По инициативе уже самого ХЕЯ, приказом от 5 октября 1992-го года, ЧУБАЙС создал в Госкомимуществе экспертную комиссию, которой было поручено в обязательном порядке рассматривать все проекты указов Президента России (т.е. – Ельцина), постановлений правительства распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации в отдельных отраслях народного хозяйства, создания холдинговых компаний и Передачи управления пакетами акций предприятий в траст (все ключевые министры - евреи, «агенты влияния», как они себя называют).

Чтобы было легче собирать информацию по огромной территории, Госкомимущество (Председатель – Чубайс) и Федеральный фонд имущества на иностранные деньги, 116,6 миллиона долларов, будто бы взятые в кредит (по инициативе Чубайса), создали Российский центр приватизации (РЦП) с сетью региональных центров по всей стране. Задача – сбор и обобщение информации обо всех предприятиях, не исключая оборонные, секретные, закрытые или режимные предприятия, оценка их перспективности для иностранных инвесторов и иностранных военных, промышленных и научных разведок. Была проведена полная ревизия всего, что есть в России.

Только в 1992-м году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыло более 200 иностранных «консультантов», среди которых: кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые военные разведчики: Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие. Их услуги оплачивал Российский центр приватизации (РЦП).

Чубайс, конечно, подонок, каких мало, но всего лишь исполнитель.

1996-1999 г.г. – «СЕМИБАНКИРЩИНА».

Все финансы России сосредоточились в руках евреев.

Страной управляли семь банкиров («семибанкирщина»):
1.Авен -                                                        еврей,
2. Березовский -                                          еврей,
3. Гусинский -                                             еврей,
4. Потанин                                                   еврй,
5. Смоленский -                                         еврей,
6. Фридман -                                              еврей,
7. Ходорковский –                                     еврей.

Еврей, В. Гусинский, сейчас уже бывший:
- президент всемирного еврейского конгресса,
- президент ЗАО "Медиа-Мост", куда входили телекомпания НТВ, радиостанция "Эхо Москвы" и издательский дом "Семь дней", издававший в числе прочего газету "Сегодня" и журнал "Итоги", ныне владеющий телеканалом RTVi и интернет-изданием NEWSru. com. прямо соврал, что: «80% российской экономики в еврейских руках». А в действительности, всем, что есть в России, уже несколько десятилетий тайно распоряжаются только криптоевреи и сказочно при этом обогощаются

.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments