aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

За нахального митингует и агитирует клака, нанятая за деньги, украденные у РФ

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в "Навальнинг": кто согнал людей на митинг за блогера?
Российский журналист Олег Кашин со ссылкой на своих друзей озвучил информацию о том, что большинство участников митинга 18 июля в поддержку «свежеприговоренного» Алексея Навального составляли сотрудники множества офисов «Альфа-групп». Об этом сам Кашин написал на своей странице в Facebook.

«Только из головного офиса было отправлено на митинг 800 чел, которых сопровождали «бригадиры» следящие, чтобы народ не разбежался по домам, – сообщил своим читателям Олег Кашин. – Если эта информация правдива, то мы имеем дело с организованными Навальнингами наподобие Путингов 2012 года».

«Очень хочется проверить правдивость этой информации. Может у кого-то есть друзья, работающие в Альфе, которые смогут прокомментировать, так ли это или нет?» – добавил в заключение российский журналист.

Напомним, что 18 июля Алексей Навальный и Петр Офицеров были приговорены Кировским судом соответственно к пяти и четырем годам лишения свободы по делу «Кировлеса». Сразу после того как они были взяты под стражу в зале суда и увезены в СИЗО, в Кирове и затем Москве начались многотысячные акции протеста, несколько человек были задержаны.

Однако в тот же вечер прокуратура подала жалобу по факту заключения Навального и Офицерова под стражу, аргументируя это тем, что приговор еще не вступил в законную силу. На следующее же утро оба были освобождены из-под стражи на время рассмотрения апелляции, поданной адвокатами.
Дмитрий Столяров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments