aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Девушка 30 лет - долой с брачного рынка?

Оригинал взят у morena_morana в Девушка 30 лет - долой с брачного рынка?
К девушкам за 30 у мужчин претензий масса - мол, поизносились, увяли. Иногда претензии оправданны - чего уж там. Если бы все женщины за 30 выглядели бы так же хорошо как и в 20, то это было бы жутко несправедливо. Получается что одни пиво с семками дуют, смолят как паровозы и жрут как не в себя, а другие в спортзале или на танцах ведра пота проливают и салатиками да надеждой питаются - а результат всем одинаковый, что ли? Несправедливо :)

Так написал мне один из френдов. И продолжил жаловаться:
Где-то с 30 лет девушки на СЗ начинают активно занижать свой возраст. Причем до комичного доходит: прихожу я однажды на такую встречу, а там тетя старше меня лет на 10 (кстати, каждая четвертая встреча мужика на СЗ происходит именно так: занижают возраст - хрен с ним, но не на 15 же лет!). И выкатывает мне претензию - че такой молодой? "Да вроде как ест ьтак и написал" - "дурак ты. все на 10-15 лет меньше пишут, вот я и решила что ты уже зрелый мужчина, просто написал так 28 лет ... А ты молокосос , оказывается .."
Я действительно считаю, что существует  повышенный спрос на молодых девушек и пониженный на 30+, ну и плюс биочасики тикают".

Почитала я это гневное письмо и подумала - не слишком ли строг автор? Я вот не всегда могу отличить 25 и 31, например. Только если речь идет про настоящий 31, а не про то, что в анкетах пишут. В анкетах такого науказывают, что мама не горюй, там и 50 это 30. И еще фотошоп килограммами у красоток. Мужики насмотрятся и делают выводы. так что какой-то особый крест ставить на 30+ в плане внешности рановато. Другое дело, что к 30 уже личность вполне сложившаяся, с какими-то прошлыми отношениями, с опытом проживания вместе, или наоборот, решившая отдать предпочтение карьере. С этим приходится считаться, и не всегда это легко. Так что если у мужчины есть желание доминировать, а у женщины воздрузиться на шею и хлопать глазками - взрослая женщина не самый лучший выбор. А вот для равных, партнерских отношений - самое оно.

А вы как думаете, действительно девушки после 30 настолько теряют цену на брачном рынке?



Добавить в друзья!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments