aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Наука в РФ сгнила, занимается "голосованием" за откровенно липовые диссертации и клянчит подачки

Уже сам факт, что с липовыми диссертациями разборки завели не учёные- Академики, а чиновники, доказывает,- коли КГБ распустили, надо и академиков всех распустить - пусть живут на профессорские пенсии, по научной квалификации они не выше . . .

Оригинал взят у 1_caperang в Митинг молодых учёных запланирован на 24 августа
Оригинал взят у andrey_ii в Митинг молодых учёных запланирован на 24 августа
http://rabkor.ru/news/2013/08/16/young-scientists-meeting

15 августа прошло очередное заседание оргкомитета митинга в защиту науки в России, запланированного на 24 августа. Члены оргкомитета -сотрудники РАН, РАМН и РАСХН и других научных организаций, преподаватели ВУЗов, активисты левых и социальных движений — обсуждали текущие вопросы организации митинга: сценарий и распределение выступлений, агитацию, техническое и медийное обеспечение акции. По сравнению с прошлым оргкомитетом, круг участников расширился — к акции официально присоединился профсоюз «Университетская Солидарность», двое членов которого — Михаил Лобанов из МГУ и Иван Соловьёв из РГГУ, присутствовали на собрании. В собрании также приняли активное участие представители Российской Академии Медицинских Наук, выразившие готовность мобилизовать на акцию своих коллег.

Ответственная группа учёных уже подала уведомление в мэрию Москвы и на данный момент идёт согласование места проведения акции. Подготовлены также агитационные материалы — в частности, образец агитационного стикера использован в качестве иллюстрации для данной статьи.

Следует отметить то, что по многим направлениям учёные проявили очень высокий уровень собранности и работоспособности, а также немалую творческую выдумку — Вполне возможно, что запланированный митинг и последующие акции в защиту Академии превзойдут по своему уровню организации, креативности и резонансу в СМИ известные доселе левые и «белоленточные» акции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments