aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Пример пустобреха в политике - третий десяток лет живёт пустозвонством, конечно, в пользу евреев

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Гейство в массы
Оригинал взят у onwallter в Гейство в массы
Ну всё торагия соратники, вопрос целесообразности ВЩР и её практического осуществления уже решён почти полностью. Осталась лишь одна проблема - быдлосовки. Именно эти существа, производящиеся на конвеерах уралвагонзавода, мешают воплощению прав человеков-геев и подлинного воцарения европейских ценностей истинной демократии на территории этой страны.


Голубых правозащитник Лукин

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин считает, что однополые браки в России были бы возможны ... По мнению омбудсмена, необходимо найти формулу, учитывающую мнение и большинства, и меньшинства. В частности, по его словам, "можно было бы разбить (этот процесс) на этапы".

От себя добавлю, о каких же этапах может идти речь: например геетизацию этой страны можно проводить по-улочно, к примеру собираем выездной гей-парад с юнкерами и французской булкой, едем к нужному дому и на его стене вешаем мемориальную табличку "Сея улица геетизирована 20 апреля 2013 года". И так далее и тому подобное. К геетизации сёл и деревень надо подойти более основательно, например подготовить специальные гей дружины, которые будут устанавливать гей-оцепление по периметру населённых пунктов и вести разъяснительную работу среди неэффективного народа о преимущества демократического образа жизни до полного начинания жизни не по лжи. И так далее по всей стране, пока не останется ни одного гомофобного уголка



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments