aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вор-то нахальный не зря визжит "Держите вора!",- отводит от своих махинаций . . .

Оригинал взят у golova2uha в Дочь Собянина наверняка завидует дочери Навального у которой домик в Барселоне
Оригинал взят у maxfux в Дочь Собянина наверняка завидует дочери Навального у которой домик в Барселоне
Не буди лихо - говорят русские. Поэтому я верю в народную мудрость. Залезая в квартирные дела конкурентов Навальный мог догадаться, что ему прилетит в обратку. Нет, я не квартире одного из лидеров выдвинувшего в Алексея в мэры партии РПР-Парнас Касьянова, которую тот приватизировал. СМИ находят домик самого Навального... В Барселоне...

UPD: Оказывается, эта инфа появилась в ЖЖ еще 10 августа. Но до ретвита Навального особого батхерта не вызвала. Автор поста, что ниже, попросил меня указать его авторство. Я, честно говоря, и не знал, что в ЖЖ это уже было - на сайт вышел по ссылке на ФБ. В общем, можете задать вопросы также автору - madalin_anghel.
_________________

Сегодня Лёшик расстарался раскрутить новую темку о том, что у дочки врио мэра есть квартирка в Москве на 300 кв.м. Хотя зависть чувство странное и необъяснимое. А где ж прикажешь жить мэру столицы? В бараке на окраине что ли? Хотя сейчас не об этом. Суть в том, что, похоже, что это Оле Собяниной нужно завидовать Даше Навальной, ведь она может проводить летние каникулы ни где-нибудь, а в Барселоне! Ведь у папы там домик. Видимо, подарок спонсоров :) Так откуда домик-то? С каких шишей?



Даём перевод краткий и по делу:
Испанский сайт http://registradores.org за некоторую плату предоставляет информацию о том, кто чем владеет официально на территории Испании.

Согласно этим 3 папиркам выходит, что сеньор Навальный таки имеет домик у моря. А квартира в Марьино лишь мини прикрытие, так сказать зимний шалашик. Ай да Навальный, ай да молодец!..
Местные ребята-полицейские с радостью указывают дорогу к домам русских богачей.



А вот и предположительный домик Навального. Все закрыто, хозяин дома, под подпиской...

И все-таки классно быть оппозиционером...


Ну так откуда дом-то? И почему все не так прозрачно, как говорит кандидат? Зачем ищет соринку в чужом глазу, когда у самого целый лес?

источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments