aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Катализатор??? Чего,- проказы?

Оригинал взят у pybikon в Катализатор.
Оригинал взят у servicefree в Катализатор.
Оригинал взят у herok_toporik в Катализатор.
"А евреи катализатор! Власть безголовых устроила хаос, а евреи развили и усилии его и не более… повторяю, они катализаторы."

"Капитализм без евреев также не мыслим, как коммунизм без русских. Не только в России, но и во всем мире евреи были катализаторами развития капиталистических отношений."

"Конечно же абсолютное большинство участников революции были из русских. Но евреи - катализаторы процесса. Это не плюс и не минус. Это одна из загадок, может быть, самого еврейского народа."

"В своей старой работе "Русофобия" я сравнивал роль евреев в русской революции с ролью катализаторов в химических реакциях. Это вещества, ускоряющие химическую реакцию, хотя в их отсутствие реакция все равно бы происходила, но менее активно."

"Вслед за Э.Ренаном и другими авторами Солженицын называет евреев катализатором исторических процессов. Это свойство проявляется “в острой чуткости к струям времени”, в отшатывании от всего загнившего и в защите новых, передовых идей."

"В интервью, записанном Виктором Лошаком и опубликованном русскоязычной канадской газетой "The Yong street review" (2001, № 149, 28 июня), писатель рассматривает версию предназначения "народа Моисеева": "Евреи посланы как катализатор общественной жизни, движущий катализатор"

"Ефим Макаровский еврей, выехавший в США как еврейский, дескать, «беженец», то он, естественно, стоит на партийной позиции и призывает всех считать евреев – катализатором мирового прогресса, хотя резонно спросить - для кого именно «прогресса»? И что считать «прогрессом?» - Уничтожение на этой планете гоев?"

"То есть, благодаря этим людям, мир устроен самым неразумным способом и функционирует самым худшим способом из всех возможных, но эти люди, считают себя самыми умными из всех, потому что они могут обманывать всех. Деятельность этих людей проводится в двух ипостасях: с одной стороны они устраивают истребление, а с другой стороны они заметают его следы. Как технически проходит истребление неевреев? По принципу химического катализационного процесса: Вещества участвующие в химической реакции взаимоуничтожаются, тогда как катализатор остаётся целым и невредимым!"

Как в Чечне Русским солдатам евреи отрезали головы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments