aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Русский, пора превратить жизнь кавказца в России в выживание на минном поле.

Оригинал взят у andrey_ii в Русский, пора превратить жизнь кавказца в России в выживание на минном поле.
Оригинал взят у mondor1 в Русский, пора превратить жизнь кавказца в России в выживание на минном поле.
Оригинал взят у stan50_50 в Русский, пора превратить жизнь кавказца в России в выживание на минном поле.
Оригинал взят у nktv1tl в Кавказец искалечил железным прутом парня и его девушку. Приговор 4 года. Условно.
Оригинал взят у zergulio в Кавказец искалечил железным прутом парня и его девушку. Приговор 4 года. Условно.

Чиновники в ужасе от событий в Пугачеве. Ищут там происки спецслужб всего мира. Да, там есть специальная раскрутка повода, но не стоит забывать, что терпение в отношении Кавказцев закончилось уже давно. Диаспоры уже давно срослись и с чиновниками и с силовиками. Безнаказанность и наглость кавказских бандитов откровенно достала:

Как установлено судом, в октябре 2011 Тутаев совместно со своими знакомыми – выходцами из Северо-Кавказского региона шел ночью по улице 20-летия Октября г.Воронежа в направлении остановки общественного транспорта «Бетховина». Около дома № 93 он обратил внимание на следовавшую им навстречу компанию ранее незнакомых парней и девушек славянского происхождения. Испытывая ненависть в отношении русского народа и исповедуемой русскими православной религии, он решил совершить хулиганские действия. С этой целью Тутаев, преднамеренно провоцируя конфликт, толкнул плечом одного из находившихся в вышеуказанной компании парней. Затем, используя спровоцированный им повод как предлог, демонстрируя пренебрежительное отношение к окружающим, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, на почве национальной и религиозной ненависти и вражды, стал высказывать оскорбительные слова в адрес этого молодого человека и находившихся с ним товарищей. При этом Тутаев употреблял выражения, которые, согласно заключению лингвистической судебной экспертизы, содержат в себе негативную оценку, неприязненное отношение к русским как национальности и религиозной группе, демонстрируют высокомерие, пренебрежение, презрение в отношении русских, и являются скрытой угрозой в адрес русских.

В продолжение возникшего словесного конфликта между Тутаевым и его знакомыми – выходцами из Северо-Кавказского региона с одной стороны, а также компанией молодых людей, в адрес которых высказали оскорбительные выражения, с другой стороны, произошла обоюдная драка. При этом Тутаев нанес одному из пострадавших удары металлическим прутом по голове, причинив сотрясение головного мозга, перелом в лобной области и другие травмы. У потерпевшего на лице образовались рубцы на месте ран после их заживления, которые являются стойкими и неизгладимыми, обезображивают его лицо и квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. Пресечь противоправные действия Тутаева попыталась девушка, находившаяся в компании с молодыми людьми. Тогда Тутаев избил и её металлическим прутом.

Источник

Шел русский парень с девушкой. Навстречу толпа выродков, которые избили их железными прутьями. Приговор 4 года условно. Вопрос - сколько денег от диаспоры получил продажный судья?

И это мы еще не вспоминаем милые нюансы вроде отбывания срока заключения чеченцами - в Чечне, после отправки куда они как бы случайно оказываются на свободе.

Ну и вообще интересно - куда в данном случае делась 282 статья? Или она только против русских действует?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments