aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Опять деньги на ветер

Оригинал взят у andrey_ii в Опять деньги на ветер
Оригинал взят у olga_andronova в Опять деньги на ветер
Прочла Мальгина  про заказ в Израиловке техники с ПО для отлова и ущучивания авторов текстов в Рунет – и заржала. И это не нервное. Второй вопрос – почему сунулись к евреям: а что ж вексельбергово скольково, что ж чубайсовы нановации того ж пункта? За все сотни миллиардов – ничего? Только жопогрейки, и те – виртуальные?
Первый – а почему только в Рунет? На улицы выйдите, общественным транспортом воспользуйтесь, в аптеки зайдите, в торговые центры. Что путина вслух матом кроют – уже не редкость. А раньше не слышала.
Отличие прошедшего после типоагурации незаконного презиком года в том, что народ в массе стал злым и мрачным. Взрываются по малейшему поводу, что на ногах, что на колесах.
Про меня – на этом листке:избиратели пути-пидорасы
Но у некоторых есть знакомые старухи, глупые, бедные, злые. Теперь растерянно тянут «а за кого ж было - голосовали за путина».
Вот вам, дурачье-старичье: «Темпы роста потребительских цен в России в апреле 2013 года (к декабрю 2012-го) почти в 5 раз превысили усреднённый показатель по странам Европейского Союза (ЕС). По итогам апреля относительно декабря 2012 года инфляция в ЕС составила 0,5%, в то время как в РФ — 2,4%. Росстат. В период с начала 2012 года по апрель 2013 года средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья России выросла в 9 из 10 городов… Жильё в России так и не становится комфортным и доступным. Несмотря на все предвыборные обещания Владимира Путина, ставки по ипотеке не падают, многодетным семьям дают земельные участки в непригодных для строительства местах, а аренда квартир только дорожает.
Эксперты организации экономического сотрудничества и развития отмечают, что темпы роста экономики России существенно снизились во второй половине 2012г. и в начале 2013г."  А еще поголовное повсеместное воровство ЖКХ. Этакая чинушная беспроигрышная лотерея.
Но злятся не только очередной раз проголосовавшие чем-то иным за отсутствием разума и опять проигравшие старики. Дурака и в алтаре бьют.
Злятся молодые, злятся среднего возраста. И все чаще бьют. Это ведь тоже форма гражданского сопротивления. И можно было бы, конечно, радоваться: проявляется в России гражданское общество. Добьет народ путинскую гадину в берлоге, неважно – кремлевской или сочинской Прасковеевке.
Да вот горе. И даже два. Путинские костоломы делают что понимают, а понимают – мало. С умыслом или без ума гнетут именно законопослушную часть гражданского общества – а кто еще в Интернет полезет со словами, кто во всякие общества скучкуется, кто на митинги с нормальными людьми пообщаться выйдет? А вот среди прочего, многажды большего числом населения, все сильнее тянет, - даже воняет - бунтом. Против этого всего населения, когда разрозненные вспышки недовольства и злобы сольются в общие, путины надеются успеть вывести уличную технику, распылить газы, отметелить дубинками. Могли бы.
И тут – второе горе. По зломыслию страна наводнена – чуть ли не 20 миллионами – азиатов. Куда делись те, кто убивал русских 20 лет тому назад, грабил, насиловал, резал мучительно и приучал тому же свое отродье? Тута. Вот эти ударят в спину – правохоронителям. Да еще как ударят. Никакая чакчакчи не спасет.
Так что волнения Андрея Викторовича понятны, но деньги выброшены на ветер. То есть не знаю, как там с откатами, может, этих целей таки допихаются.
А вот похоже, что за этой дымовой завесою ИБД (имитация бурной деятельности) будет достигнута, видимо, главная цель – взрыв страны. Как говорится, горя много – беда одна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments