aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Есть на Руси понимающие. Но мало. И не рискнула Миронова указать, что все её "герои",- евреи

И все скрывают, что они евреи, хоть и с русскими ФИО и работают сначала на кагал, а уж что останется - для РФ . . .
А поддержку на выборах хотят получить от русских, для того и прячут личины под русскими ФИО
Отсюда и "Лучше руки пусть отсохнут, чем за жида голосовать"
Не я, Товарищ высшей категории солидности сказал, Министр Миронов Борис
Но ведь голосуют, лезут русские избиратели, яко кролики в пасть удава . . .
И за кобзона и за жириновского и за медведева и тьмы прочих . . .
И по периферии выборные власти жидами переполнены . . .
И приХватизация, в которой жиды захапали все активы, ничему не научила . . .
А ведь пора понять!!!




Оригинал взят у swg54 в О репутации лидеров Болотной
Оригинал взят у pavel_shipilin в О репутации лидеров Болотной
Тюменская журналистка Анастасия Миронова лихо приложила оппозиционных вождей, дав многим из них довольно точную характеристику. В главном я с нею согласен: протест возглавляют люди с подмоченной репутацией.
«Я считаю, что настала пора отбросить стыдливость, боязнь осуждения сторонниками и объявить уже, что времени закрывать глаза на политическую репутацию лидеров уже не осталось. Что поддержка мутных вождей сегодня грозит нам 91-м годом завтра. Хотите честную власть — не возносите к ней мутных лидеров. И не тешьте себя мыслью, что после свержения режима разберетесь. Не разберетесь вы потом с ними. Не успеете», — предостерегает девушка.
Сомневаюсь, правда, что ее услышат те, к кому она обращается.


  • Ни в какой политической роли я не хочу видеть Бориса Немцова. Мало того, что этот человек имеет крайне скверную биографию, он не заботится о своей репутации даже сейчас, когда, вроде бы, открыто борется за будущих избирателей. Я заставала приезд Бориса Ефимыча в разные города. Везде одно и то же: бизнес-класс, самые дорогие отели, открытые попытки искусственно пририсовать себе число сторонников. Главное, что меня отталкивает в Немцове, это его полное нежелание блюсти перед своими будущими избирателями лицо. Не будут говорить о поведении многодетного отца в поездках, просто скажу, что на встречающих Немцова активистов нередко падает обязанность устраивать быт его спутниц.

  • Сергей Удальцов с его разваленными левыми движениями, с работой на КПРФ, с подставами активистов, с историей из «Анатомии протеста-3» (не верят в нее уже разве что отъявленные романтики) в стране, где у граждан оформилась политическая память, уже должен был уйти в тень. Но нет. Удальцов делает вид, что потенциальные избиратели не ждут, когда он раскроет источники своих доходов (ну, не работает же нигде!), когда подаст на НТВ в суд, как обещал.

  • Дмитрий Быков, попавшийся на несколькосотысячных гонорарах за выступление в крохотном городке Свердловской области, не считает нужным оправдаться или уйти. Он молчит и сидит на стуле дальше.

  • Сергей Пархоменко, бывший активист и комсомолец, тоже сидит.

  • Сидит, надув щеки, бывший чекист Гудков-старший.

  • Сидит припорошенный загаром Гудков-младший.

  • Илью Пономарева ловят на сумасшедших гонорарах от «Сколково», на диких высказываниях насчет КС оппозиции («нам нужны националисты, чтобы зайти в Кремль»), на связях с Таргамадзе, на интригах в «Левом фронте», на лицемерии относительно политзеков. Его поймали, а он молчит.

  • Даже если бы я не была в Кирове, если бы не разговаривала с Белых, если бы не оказалась знакома с кировскими журналистами и правозащитниками; если бы не знала, какая у Белых в Кирове репутация, если бы не слышала о подмятых под губернатора кировских СМИ, если бы своими глазами не видела кировскую разруху... если бы я ничего не знала о Кирове, я бы все равно не доверяла Навальному. За неразборчивость.

  • Как в перестройку не должно было быть во власти места чекистам, парторгам и главам пропагандистских газет, так нет сегодня во власти (пусть даже над сотней тысяч граждан) места Собчак, которая и сама из «Дома-2» и у которой папа — вечный служащий оставил ей непозволительно большое наследство.

Я сейчас все больше уверена: даже хорошо, что народ на Болотную не выходит. Хорошо, что он стал разборчив. Любые перемены, к которым может привести группа оппозиционного истеблишмента, для народа сейчас обернутся лишь дополнительной разрухой.

Пока ответил только Дмитрий Быков. На мой взгляд, довольно слабенько. Остальные наверняка отмолчатся — именно по той причине, о которой говорит Анастасия Миронова: «Вы слышали публичные покаяния от Гудкова-старшего? От Немцова? И не услышите, потому что эти люди делают все, чтобы народ не озадачился их репутацией».
Людям со здравым смыслом всего этого объяснять не нужно — с самого начала солисты большой сцены на Болотной площади вызывали оторопь. Даже не своими лживыми ариями о коррупции и фальсификациях а самим фактом присутствия. В какой-то момент показалось, что собравшийся народ им поверил.

К счастью, снижение оппозиционной активности говорит об обратном: разобрались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments