?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pybikon в РАЗМЫШЛЕНИЯ ИНТЕЛЛИГЕНТА

Онлайн с известным экономистом и публицистом

«СП»: Сегодня у нас долгожданный гость — Юрий Болдырев. Татьяна спрашивает, есть ли сейчас реальный достойный кандидат в президенты? Люди спрашивают об альтернативе.

- Я бы переформулировал этот вопрос так: а есть ли спрос на фигуру иного кандидата? Мы как-то привыкли к той жизни, которой живем, и она нам кажется как будто бы и нормальной. И если приводить пример из жизни тех, кто более или менее успешен, работает, хочет рожать детей... Какой процент людей может сейчас взять процент в ипотеку?

«СП»: 15-20?

- Да, именно такой. Вот у меня товарищ живет в США. У него сын – молодой ученый, он сейчас получил место ученого, покупает квартиру в кредит. Только под справку о будущем постоянном доходе. Мне кажется, что общие рассуждения не трогают душу. А осознать, в насколько варварской кабале у нас находится человек по сравнению с теми условиями, которые создают для своих граждан США – 3,801% на 30 лет, фиксированная ставка... Эта ставка будет стабильно сохраняться все 30 лет. Понимаете, для того чтобы начать всерьез требовать другую фигуру президента, люди должны осознать, в какой кабале они находятся...

СП»: А как вы считаете, возможен ли пересмотр итогов приватизации 90-х годов?

- Вы знаете, у меня уже 10 лет назад была написана книжка, и там я дал 6 вариантов решения проблемы. Скорее всего, делать этого не будут, а будут делать так, чтобы все были на поводке и любого можно было в нужный момент «достать» и так, и этак. Это механизм мафиозного управления. Дело в том, что мафиозное управление – самое естественное управление, которое только может быть в человеческом сообществе. Цивилизация привносит искусственный механизм разрушения мафиозного управления. У нас в этом смысле цивилизации нет, у нас не внедрены искусственные механизмы разрушения мафиозного управления. Это значит, если можно акты приватизации – и будущий, и прошедший – использовать для того, чтобы укреплять мафиозно выстроенную власть, значит, это и будет делаться. Единственная проблема: являются ли те, кто ее осуществляют, ключевыми мафиози или они играют под чужую дудку – тогда решения принимают совсем другие люди и в других интересах. В рамках глобального противостояния все друг другу в чем-то противостоят.
Механизм будущей приватизации – он, во-первых, затрагивает то ключевое, за что мы воевали: землю. Запущены все механизмы, которые позволяют лишить нас того, за что воевали наши деды и прадеды, и передать это тем, кто ходил на нас войной. Вот что надо осознавать.

http://svoim.info/201314/?14_4_1

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
dim117
7 апр, 2013 18:31 (UTC)
не надо делать ссылки на граждан, которым нельзя оставлять комментарии.
aleksei_44
7 апр, 2013 18:37 (UTC)
Обсуждение темы же ведётся, а не граждан
dim117
7 апр, 2013 18:47 (UTC)
Ну я и ответил на доступной площадке...
aleksei_44
8 апр, 2013 01:37 (UTC)
Тема-то злободневная. ПриХватизция - крупнейшее мошенничество в мировой истории
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner