aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Под пьянку бодяжной водки под суррогатную "закуску" русские могут потерять свою Землю.К тому катится

Оригинал взят у pybikon в РАЗМЫШЛЕНИЯ ИНТЕЛЛИГЕНТА

Онлайн с известным экономистом и публицистом

«СП»: Сегодня у нас долгожданный гость — Юрий Болдырев. Татьяна спрашивает, есть ли сейчас реальный достойный кандидат в президенты? Люди спрашивают об альтернативе.

- Я бы переформулировал этот вопрос так: а есть ли спрос на фигуру иного кандидата? Мы как-то привыкли к той жизни, которой живем, и она нам кажется как будто бы и нормальной. И если приводить пример из жизни тех, кто более или менее успешен, работает, хочет рожать детей... Какой процент людей может сейчас взять процент в ипотеку?

«СП»: 15-20?

- Да, именно такой. Вот у меня товарищ живет в США. У него сын – молодой ученый, он сейчас получил место ученого, покупает квартиру в кредит. Только под справку о будущем постоянном доходе. Мне кажется, что общие рассуждения не трогают душу. А осознать, в насколько варварской кабале у нас находится человек по сравнению с теми условиями, которые создают для своих граждан США – 3,801% на 30 лет, фиксированная ставка... Эта ставка будет стабильно сохраняться все 30 лет. Понимаете, для того чтобы начать всерьез требовать другую фигуру президента, люди должны осознать, в какой кабале они находятся...

СП»: А как вы считаете, возможен ли пересмотр итогов приватизации 90-х годов?

- Вы знаете, у меня уже 10 лет назад была написана книжка, и там я дал 6 вариантов решения проблемы. Скорее всего, делать этого не будут, а будут делать так, чтобы все были на поводке и любого можно было в нужный момент «достать» и так, и этак. Это механизм мафиозного управления. Дело в том, что мафиозное управление – самое естественное управление, которое только может быть в человеческом сообществе. Цивилизация привносит искусственный механизм разрушения мафиозного управления. У нас в этом смысле цивилизации нет, у нас не внедрены искусственные механизмы разрушения мафиозного управления. Это значит, если можно акты приватизации – и будущий, и прошедший – использовать для того, чтобы укреплять мафиозно выстроенную власть, значит, это и будет делаться. Единственная проблема: являются ли те, кто ее осуществляют, ключевыми мафиози или они играют под чужую дудку – тогда решения принимают совсем другие люди и в других интересах. В рамках глобального противостояния все друг другу в чем-то противостоят.
Механизм будущей приватизации – он, во-первых, затрагивает то ключевое, за что мы воевали: землю. Запущены все механизмы, которые позволяют лишить нас того, за что воевали наши деды и прадеды, и передать это тем, кто ходил на нас войной. Вот что надо осознавать.

http://svoim.info/201314/?14_4_1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments