aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Еврей Жириновский сбросил маску защитника русских и предстал в натуральном виде, как он есть верующи


Оригинал взят у kwas_1972 в Жириновский против русских - "Артёмов и Константинов преступники, и должны сидеть во славу Путина"
Жириновский против русских - "Артёмов и Константинов преступники, и должны сидеть во славу Путина"

Наивным гражданам 20 лет внушали что ЛДПР и Жириновский "За русских и за бедных".
Все эти годы реальное русское движение разъясняло нашему народу что Жириновский это всего лишь марионетка Кремля - отрабатывает заказы оттуда тем что симулирует псевдо-русскую риторику.


И вот его хозяев припёрло настолько что они уже показали публично что попросту используют его как дешёвую проститутку.
Выйдя на трибуну Государственной Дуры 16 января 2013 года Заслуженный Юрист РФ сбивчиво и путаясь зачитал бумажку с которой даже не успел заранее ознакомиться.

По сути он сказал следующее:
- одни из лидеров русского национального движения Игорь Артёмов, и Даниил Константинов - преступники и должны сидеть.
Вот так вот и заявил заслуженный юрист - без суда и следствия! А заодно и поддержал репрессивную практику по 282-й!

По моему я первый раз видел чтобы Жириновский утратив все свои демагогические навыки читал текст выступления с бумажки. И дело даже не в том что старый клоун сдал - судя по тексту текст ему в этот раз дали даже не как обычно в Администрации Президента. Судя по стилю - это "креатив" самого бездарного опера ФСБ.
Халтура каких поискать!

Эту информацию нужно довести до как можно большего числа русских людей.Заслуженный Юрист Жириновский призывает к расправе над реальными русскими политиками - даже не смотря на алиби Константинова, и за Православие исповедуемое И. Артёмовым.

В последнее время Кремлю пришлось активизировать всех своих марионеток в подконтрольных политических проектах. Как не вспомнить как в разгар прошлогодних протестов демократ Митрохин просил Путина усилить репрессивную практику по 282-й?
Сегодня за репрессии против бедных и против русских по 282-й высказался неоднократно использованный контрацептив, который неоднократно для глупцов заявлял что он против этой статьи.

В течение последнего десятилетия многие из представителей реальной русской оппозиции успели посидеть в ЛДПР-овской приёмной в Думе, на различных "чтениях" и "слушаниях" - благодаря этому они потом питали иллюзии у какой то части русских активистов на возможность деятельности через структуры ЛДПР.

Такой возможности нет и не было! Жириновский не только сегодня снял маску, но уже давно использовался как откровенный провокатор.
На митинге 12.06.2011 года в Москве он как петух на утренней заре верещал "Россия для русских!".
Ровно за эти же слова в России осуждают сотни русских патриотов, но в отношении провокатора - Прокуратура и Следственный Комитет даже отказались проводить проверку.

Интересно что Жириновский не единственный бездарный клоун исполняющий роль в одном спектакле по сценарию написанному на Лубянке.
Перед тем как назвать преступниками русских политиков Артёмова и Константинова преступниками он долго топтался на личности расчленителя своей жены Кабанове.
При этом называл его членом КС оппозиции, кем он никогда не был.
Интересно что ровно за день до этого один из сотрудников проекта М. Марцинкевича (Тесака) снимал своё видео на "Марше против подлецов" с провокационным вопросом "Что вы думаете о члене КС Кабанове расчленившем свою жену?".

Какая пошлая оперетка! Какие бездарные сценаристы и исполнители!

Русское общество должно знать продажных провокаторов в лицо и их подментованную сущность!


читайте материалы на новом сайте РОНС

<br><br><br><br><br><br>







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments