aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Сталинград! Евреи мстят И.В.Сталину за то, что в 1927-37гг еврейское Политбюро он сделал НЕеврейским

При этом "умные" начисто игнорируют факты, что именно И.В.Сталин буквально подарил им государство израиль

Оригинал взят у volk_volchara в Наши против Паулюса, Манштейна и других
Оригинал взят у grigory77 в Наши против Паулюса, Манштейна и других
Телешоу Соловьёва я давно не смотрю. Почему? Во-первых, Соловьёв не способен управлять дебатами. Профессионализм ведущий заменяет наглостью, глупыми хохмами кривляньями нелепыми интонационными выкрутасами. Во-вторых, Соловьёв очень часто не выдерживает роль ведущего и начинает явно поддерживать "братьев по классу". В-третьих, слишком много Соловьёва в эфире: две персональных передачи на ТВ, три четырёхчасовых радиопрередачи в неделю на "Вестях.fm". В-пятых, при весьма посредственном ведущем соловьёвские передачи всегда переходят в перебранки между участниками. Ничего, кроме озлобленных криков, нередко оскорбительных и хамских, в "сухом остатке" от этих дискуссий не остаётся.
Но вчерашний "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" я решил посмотреть, так как был уверен, что одним из сюжетов этой передачи станет обсуждение предложения некоторых общественных организаций и политиков переименовать Волгоград в Сталинград. Так и получилось. И что же увидели и услышали телезрители?
Как и должно быть у Соооловьёва, в качестве антисталинистов он пригласил на свой телевечер проверенных лжецов: академика-историка Пивоварова, историка-фальсификатора Сванидзе, писателя Архангельского. И какую же чушь извергали в эфир эти "мыслители"!..

Понятно, что сомнительные историки повторяли солженициские и собственные бредни о миллионах жертв сталинских репрессий. Ясно, что оппонентам эти антисоветчики со стажем около 30-ти лет задавали "неотразимый" вопрос: "Вы хотели бы возвращения сталинизма в страну?" Ладно, не будем обращать внимания на ложь и клевету антисталинистов: работа у них такая. Но насколько же эти академики-профессора-писатели глупы!
Они так и не поняли, что Сталин постоянно, оперативно и точно - в зависимости от внутренней и международной обстановки, от состояния и возможностей страны и прочих объективных факторов - менял задачи, методы управления, кадры и т.д. Так что никому неизвестно, каким был бы Сталин в настоящее время. Какие задачи ставил бы, какие ресурсы и на какие цели направлял бы, кого привлёк бы к управлению страной? Что в экономике строго планировалось, что было бы передано рынку, и каким "сталинский рынок" был бы? Кого беспощадно наказал бы за совершённые преступления? Кого объявил бы врагами народа? Какой вообще была бы наша держава? Как жили бы советские люди?
А очень учёный, седовласый Пивоваров, менее учёный, но тоже либерал "большого ума", лысеющий Архангельский, редкостный фальсификатор истории кошмарный ликом Сванидзе - всё одно и то же, одно и то же. И всё - глупости, вымыслы, искажения, ложь.
О сторонниках возвращения Волгограду названия Сталиград отмечу только то, что их реплики и аргументы лично мне показались вполне убедительными. А когда Проханов присвоил клеветникам и ненавистникам России имена Паулюс, Манштейн и имя ещё какого-то фашистского генерала, я аплодировал Александру Андреевичу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment