aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Кто во власти? Про чюдеся чубасятовых чубасят . . .

Оригинал взят у ur_2222 в Я просто ...Кто во власти?
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Я просто ...Кто во власти?
.
Хочу представить: Заместитель, на минуточку, Министра Образования и Науки, некто Игорь Федюкин... Таперича в журнале взялся учить ученых научной этике. Товарищ 1974 года рождения, то есть сегодня ему 38 лет. Вероятно с хвостиком.


Обладатель великих научных достижений.

Вот исчерпывающая информация о научном творчестве ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ИЗ ОБШИРНЕЙШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ: Web of Science.

Fedyukin

ВСЁ!
ДВЕ РАБОТЫ В РЕФЕРИРУЕМЫХ ЖУРНАЛАХ 1 (ОДНА) ССЫЛКА - ЭТО В 38-то ЛЕТ!
(Попутно: у академика Глазьева такая публикация ОДНА!)

Плюс вот это:

http://viperson.ru/wind.php?ID=624639

Так кто же вы, мистре Федюкин? - Каким образом, за какие заслуги человечек, которого и МНС-ом с таким "достижениями" в приличное место не возьмут, достигли таких высот?

Все остальное - до смешного. Скажем, Аркадий Дворкович - имеет степень мастера из Университета Дюка, что в бедной Северной Каролине. Ни следов тезисов, ни следов научных публикаций где бы то ни было НЕТ. Мне удалось надыбать 1 (одну) публикацию г-на Двоковича в каком-то сборнике ЮНЕСКО, в соавторстве с еще неколькими людьми, у которых хоть какие-тос следы есть.

А кто вы, мистер Дворкович? Каким образом не имея НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НАУЧНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ В ЭКОНОМИКЕ, КРОМЕ ЛЕВОГО ДИПЛОМА ОБ ОКОНЧАНИИ ИНСТИУТА, ОДНОВРЕМЕННО С ОБУЧЕНИЕМ В УНИВЕРСИТЕТЕ ДЮКА, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НАУЧНЫМ (!) РУКОВОДИТЕЛЕМ (!) экспертной группы департамента макроэкономической политики Министерства финансов России, хотя больше чем на мнс без степени в провинциальной шарашкиной конторе вы в СССР претендовать бы не могли


У Гайдара хоть 14 реферируемых публикаций нашлось. И даже херши-индекс равен не нулю, а 2. Прогресс... В качестве лаборанта в США может и взяли бы на работу. Но у этих-то СТРОГИЙ НУЛЬ. ВООБЩЕ НИЧЕГО!

И мне постоянно предлагают ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ И ЭТОЙ ШПАНЕ?

- Да, что я свой мозг, на помойке нашел, что ли? - Лучше я хреновые стихи писать и хреновые картинки рисовать буду на пенсии в свое удовольстве, что опускаться до ИХ уровня. Себя все же уважать нужно.

Одно толкьо скажу - с такими "гениями" ...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments