aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Евреи заявляют, чтобы русскую культуру изучали по еврейским авторам

Оригинал взят у ss69100 в Долой Крылова с Гоголем, да здравствует Натан Эйдельман, а также сын Герша Гершоновича и Ханы Берков
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации «Об обеспечении межнационального согласия» Минобрнауки России совместно с Минкультуры России и Санкт-Петербургским государственным университетом сформирован проект перечня «100 книг» по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации, рекомендуемых к самостоятельному прочтению и не включенных в школьную программу.”

Список помещён под катом, но прежде спешу обрадовать просвещённую публику: нашим детям крупно повезло! Наконец-то они не будут учить басни И.А.Крылова, которые заставляли задуматься о нравственных вопросах. Вместо него Министерство образования поместило замечательные произведения сына известного в своё время сиониста кова Наумовича Эйдельмана. О котором либеральная Википедия пишет следующее:
В позднесоветское время он по утверждениям некоторых источников [1]: «был убежденным сионистом, активным деятелем сионистского подполья», так как в молодости Яков Наумович собирался уехать в Палестину и там бороться за создание еврейского государства.”

А его сын, Натан Яковлевич, написал книги „Твой ХVIII век” „Твой XIX век”. Теперь русские дети смогут изучать историю своей страны по книгам русскоязычных сионистов.

Правда, осталось одно сомнение: Натана Эйдельмана будут изучать действительно вместо И.А.Крылова или, всё-таки вместо Н.В.Гоголя, которого тоже не включили в список рекомендованных авторов?

Что же до сына (фото вверху) Герша Гершоновича и Ханы Берковны, то именно он запустил в советскую страну миф о шести миллионах „зверски замученных” фашистами, но в подавляющем большинстве „чудомвыживших евреев.


Теперь наши дети вместо русской истории будут изучать историю мифических 6 000 000. Не зная при этом, что Гитлер был вскормлен именно на сионистских деньгах.
( Список рекомендованных авторов и произведенийСвернуть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments