aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Марш подлецов шагает...мелкими шажочками

Оригинал взят у zaicev_ilya в Марш подлецов шагает...мелкими шажочками
В свете последних событий, уже ни для кого не секрет, что усыновление российских деток-сирот в Соединенных Штатах - это прекрасно отполированный бизнес, когда злые люди наживаются на чужом горе, пытаются решить не детские проблемы, а продавать судьбы маленьких граждан как мясо...

Существует совершенно отлаженная схема:

1. Продажа детей на органы. Трансплантологи США, Латинской Америки, Турции и интеллигентной Европы делают множество "узаконенных" операций по пересадке органов.

На ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме министром МВД Италии Роберто Марони сенсационное заявление, что исчезнувшие 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов, а малолетние иммигранты в целом являются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы».

2. Фармацевтические испытания. Можно хорошо сэкономить, если бесплатно тестирование неизвестные по вредности препарата на малышах, не боясь последствий. Ряд медицинских исследований являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона

3. Садистские изощрения. Любой сумасшедший может безнаказанном вымещать свой гнев на живых людях. Приемный «отец» Брайан Dykstra, первоначально обвиненный в умышленном убийстве второй степени, был освобожден на поруки за $15 тыс., а через 6 лет (3.11.2011) признан невиновным. Приемная «мать» с самого начала официально считалась «не причастной».

4. Сатанистские делишки 31 октября 2000 года, когда от остановки сердца умер 6-летний Витя Тулимов (приемное имя Viktor Matthey, Нью-Джерси, «усыновлен» за 10 месяцев до убийства) Причина смерти – приемные «родители» Роберт и Бренда Matthey после жестокого избиения приемным «отцом» заперли ребенка на ночь в неотапливаемом помещении насосной для встречи «тыквенного монстра».

5. Педофилия и порнография. От далекой Италии, где только по одному делу у 11 арестованных обвиняемых правоохранительные органы обнаружили 1690 подельников, до Латвии, где в качестве обвиняемых в растлении детей из России, Белоруссии и Украины фигурируют премьер-министр А.Шкеле, министр юстиции В.Биркавс, министр внутренних дел М.Сеглиньш, гендиректор госслужбы доходов А.Сончикс, гендиректор ГАО "Латвийская почта" А.Дройскис, директор Рижской классической гимназии Р.Алиев, директор административного департамента Генпрокуратуры Ю.Залитис и др.

Всё бы это имело смысл, если бы хоть один уникум из оппозиции, вроде американских тружеников: Удальцов, Пономарев, Яшин, Гудков, Адагамов (насильник) усыновлял ребенка. В место реальной помощи, они получают неплохой PR на поддержке сиротского бизнеса, да и копеечку, думаю, тоже. И ведь эти умалишенные сегодня проводят "Марш подлецов"! Они кидают непонятные лозунги, предлагают отправлять детей за границу даже и не думая о том, что их ждет, какие лишения, унижения и насилие!



Если кто требует мнения эксперта, а не моё сугубо личное, пожалуйста:

"Мы поработали и нашли подтверждение в международном праве, что Россия не нарушит никаких международно-правовых норм, выходя в одностороннем порядке из этого соглашения. Мало того, там есть несколько позиций, которые нас к этому подталкивают", - заявил Павел Астахов.

Оставайтесь дома, москвичи, выходить на улицу в этот день - значит отдавать жизни маленьких, незащищенных граждан в руки черных баронов-детоторговцев!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments