aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

На что повлияет «Марш подлецов»?

Оригинал взят у novser в На что повлияет «Марш подлецов»?
И снова о политике и «оппозиции». Невозможно пройти мимо темы, когда все вокруг об этом пишут.
В очередной раз те, кто сегодня изображает оппозицию, наглядно демонстрируют всем, с политикой какой державы они себя олицетворяют и интересы какой страны считают своими. И держава та совсем не Россия... Сегодня по улицам Москвы пройдет марш оппозиции, которая считает, что детей-сирот из нашей страны просто обязательно надо увозить в Америку, по-другому никак.

Считаю, что молчать здесь неуместно, посему позволю себе высказаться по этому поводу. Очередная выходка оппозиции просто обречена на провал и этому есть несколько причин:

Либералы всегда ненавидели Россию и ее граждан. Данная публика никогда не любила ничего, кроме денег и себя, любимых. Эта их внезапно проснувшаяся любовь к детям вызывает лишь горькую усмешку, не более. Почему? Отвечаю….

Самый большой рынок усыновления – США. Приведу пример. Только в 1999 году из Петербурга в Штаты было отправлено 262 ребенка , а за последние 7 лет 14 500 российских детей уехали в США, из них только 444 ребёнка были декларированы как инвалиды. В Америке усыновление является признаком политкорректности и хорошим тоном. Но, увы, и на этом делаются деньги….

К примеру, служащие специального агентства посещают усыновленных российских детей, составляют специальный отчет, как дети живут, переводят данный отчет на русский язык и отправляют в Россию. Стоимость такого отчета от 1500 до 2000 баксов. Как вы думаете, друзья, захотят ли эти агентства терять такие деньги?
Еще пример: Ваня Скоробогатов периодически подвергался избиениям со стороны приемных родителей но, тем не менее, в течение целого года, ни разу не был у врача. Интересно, что писалось в отчетах, отправляемых в Россию? Я могу привести еще много фактов, но при желании вы все это можете найти и сами. Так, что все эти марши можно назвать не иначе как «маршами детоторговцев».

Наша «доблестная» оппозиция слишком часто меняет темы своих протестов. Напрашивается вопрос: кто же тогда подлецы? И против кого этот марш? Марш подлецов против самих себя? Очень уж похоже…. Только, похоже, господа протестующие не догадываются, что выглядят идиотами в глазах нормальных людей. Кто из протестующих усыновил хоть одного ребенка? Есть такие?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments