aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот факты тем, кто круглосуточно визжит про людоедов в ГД,СФ и даже Президент у них людоед . . .

Штаты никогда не были лидерами по гуманности обрщения с детьми.
Лидерами были японцы.
И не лучше В СРЕДНЕМ усыновённым детям в США, чем дома, в России.
Вот пример реальностей американского "рая".
Всмотритесь в эти рожи . . .
Либерасты  (типа обоссуна венедиктова на "эхе мацы") на ЕДИНИЧНЫХ примерах визжат , что сиротам в "америке гарантированы райские условия". 
Да ничего подобного. В среднем-то усыновляют ущербные, не способные родить своего. А такие по статистике примерно в одинакой доле среди всех народов.
Много зависит и от материальногоуровня жизни. В России он мог бы быть в разы выше, если бы евреи типа абрамовича-прохорова и прочих не вывели приХватизированные деньги на содержание футбольных, баскетбольных клубов и прочие барские забавы.

Супруги, усыновившие ребенка в 2006 году, обвиняются в жестоком обращении с приемным сыном. Летом 2012 года сбежавший из дома мальчик обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию, увидев на ребенке следы побоев.
Мэтью и Эми Суини



РИА Новости http://ria.ru/world/20130108/917306177.html#ixzz2HM6zyeJO
Жюри присяжных признало в понедельник обвинительную базу против супругов Мэтью и Эми Кэтлин Суини достаточной для того, чтобы они предстали перед судом по обвинению в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Кручининым, сообщила РИА Новости секретарь суда города Манассас, штат Вирджиния.

Супруги, усыновившие ребенка в 2006 году, обвиняются в жестоком обращении с приемным сыном. Летом 2012 года сбежавший из дома мальчик обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию, увидев на ребенке следы побоев.

Чета Суини была арестована, однако затем отпущена под залог в 40 тысяч долларов до вынесения судебного вердикта и приговора. Усыновленный Даниил Кручинин, 9 лет, которого теперь зовут Даниэл Александр Суини, передан попечительским органам.

Судебный процесс над четой Суини состоится после вступления в силу 1 января нынешнего года "Закона Димы Яковлева", запрещающего среди прочего усыновление российских детей в американские семьи. За последние два десятилетия в США по вине приемных родителей погибли 19 из примерно 60 тысяч российских детей.



РИА Новости http://ria.ru/world/20130108/917306177.html#ixzz2HLz4PSco
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments