aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Заспалась Русь, пора просыпаться Убийцам не спрятаться, не скрыться от Божьего суда.

Оригинал взят у 13vainamoinen в Убийцам не спрятаться, не скрыться от Божьего суда.
Почему антиклерикалы так ненавидят Церковь? Часто приходится об этом задумываться.

Перед вами фотография людей, которых уже нет. Их сожгли те, кто ненавидит нашу Церковь. В ночь с 1 на 2 декабря 2006 года священник отец Андрей (Николаев), его супруга матушка Ксения и трое их детей (Давид, Анна и Анастасия) погибли, сгорели в своём доме в селе Прямухине Тверской области. Как установило следствие – в результате поджога.
Почти всё население деревни беспробудно пьёт. Отец Андрей начал непримиримую войну с повальным алкоголизмом. Ему удалось вернуть к нормальной жизни нескольких односельчан, которые со временем стали единомышленниками священника.
Местные атеисты-алкоголики и воры не раз пытались обокрасть храм, а иконы и церковную утварь продать. Постоянное присутствие в селе священника очень мешало им делать то, что они хотят. Такое упорство батюшки, его твёрдая позиция вызывали только чёрную ненависть и злобу.
Не секрет, что у нас есть журналисты, подогревающие эту злобу и ненависть к Церкви своими статьями о богатстве священников. Для обезумевших от алкоголя людей не так уж много надо для того, чтобы поверить в любую чушь, написанную чёрным по белому в популярной газете.
«В последние месяцы он жил с ружьем наготове, так как спившиеся жители Прямухина искали мифические драгоценности, — рассказывал отец Георгий (Белодуров), священник Тверской епархии, церковный писатель. — Морально-нравственная обстановка в селе была столь тяжела, что населяющие его алкоголики стали продавать и обменивать на выпивку бревна домов».
СМИ не дают забыть ни нам, ни власти о трагической гибели Анны Политковской, Александра Литвиненко, а вот до смерти семьи священника Русской Православной Церкви никому нет дела. Поджигатели так и не были найдены.

Упокой, Господи, души невинно убиенных рабов Твоих
иерея Андрея,
матушки Ксении и чад их
Давида, Анны и Анастасии,
прости им согрешения их вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Вечная память!

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments