aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Минюст Украины легализовал слово жид. РФ тож надо гласно обсуждать

В РФ надо открыто и обстоятельно обсуждать - насколько же лохотрон с прихватизацией похож на  лохотроны 1917-го с "декретами" и вообще с лохотроном "коммунизма".
А ещё гундосят в народе, что "евреи умные"


Оригинал взят у ur_2222 в Минюст Украины легализовал слово жид
Как интересно затмевается левый  перевод Украины на поезда "Хундай", которые на днях накрылись даже при 10-градусном морозе...

Оригинал взят у varjag_2007 в Минюст Украины легализовал слово "жид"

Минюст Украины: Употребление слова «жид» не противоречит закону
Скандал, начавшийся на Украине  после известного заявления депутата от партии «Свобода» («пусть жидовка Кунис не примазывается к Украине»), вышел на уровень министерства юстиции этой страны.

После того, как глава медиа-проекта «Киев еврейский» Элеонора Гройсман обратилась за разъяснениями в высокую правительственную инстанцию, был получен ответ, в котором, в частности, говорится:

«Проведенный Министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм, которыми бы запрещалось употребление указанных слов».

Таким образом, украинский Минюст легализовал применение слова «жид» и производных от него слов, хотя и отметил, что в актах законодательства Украины их использование «не выявлено».

Теперь остается, как и предлагал Вахтанг Кипиани, раз легализован этноним "жид" в украинском языке, легализовать этноним "малоросс"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments