aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Говорили вам... "Не будите Лихо, пока оно ТИХО..."

Оригинал взят у ajbolit444 в Говорили вам... "...Не будите Лихо, пока оно ТИХО..."

А когда по всей России полыхнёт... Кто ОТВЕЧАТЬ будет...??? А...??? Толерасты гнойные...




В Питере за сутки подожгли два айзерских "кафе"
Санкт-Петербург, Декабрь 06 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Второй за последние дни случай поджога этнического ресторана зафиксирован на севере Петербурга. Попытка поджога была произведена сегодня рано утром. Около 4 часов утра в дежурную часть 17-го отдела полиции УМВД по Калининскому району поступило сообщение, что на проспекте Луначарского, 84, горит ресторан «Чинар».

Как сообщает «БалтИнфо», при выезде выяснилось, что в 03:35 сработала сигнализация на понтоне этого ресторана. 22-летний охранник заведения увидел двоих мужчин, один из которых разбил похожим на пистолет предметом окно и бросил внутрь ресторана бутылку с горючей смесью, уже зажженной.

Охранник спугнул поджигателей. Один из них выстрелил в него, после чего злоумышленники сбежали. Приметы их – рост 170-175 см, одеты в черные куртки, джинсы, на лицах были черные маски с прорезями для глаз.

«Чинар» – ресторан азейбайджанской кухни. Вчера аналогичный случай произошел в кафе «Фламинго» на улице Ольги Форш, 5. Это кафе также принадлежит выходцу из Азербайджана.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments