aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Знали, но всё равно продвинули. Знали, что разбой, а всё-равно прессовали Дедюхину

Оригинал взят у pereshein в Госпожа министерша
Оригинал взят у vinnypoh в Госпожа министерша
Моя новая статья по госпоже Скрынник


Скандал с «Госпожой лизинг» лишь набирает обороты, хотя еще в 2008 году единственным человеком, отважившимся написать, что Дмитрий Медведев назначил министром сельского хозяйства женщину, за которой тянется самый грязный в новейшей российской истории след бюджетного воровства, – была Ирина Анатольевна Дедюхова.

Она сполна получила за все сказанное – не у членов правительства Медведева, а у Дедюховой проводили обыски, унижали, судили, преследовали, неоднократно старясь уничтожить физически. Но после всех издевательств над Дедюховой – все-таки выплывают вещи, которые ставят огромное количество вопросов к нашей правоохранительной системе, к службах государственной безопасности.

При этом достаточно противно видеть, как пытаются «делать вид» следственные органы и прокуратура, будто они не знали о миллиардных кражах из бюджета, два года пытаясь уничтожить любое осуждение невероятно разнузданного и абсолютно безнаказанного уголовного поведения верхушки государственного управления.

Дедюхова всегда говорила, что при атаке надо стоять хотя из вредности или из любопытства, поскольку после самых страшных наездов неминуемо последует откат. Иногда думаю, что это тот самый откат, которым сегодня пронизаны все механизмы системы государственного управления.

Полностью - здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments