?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят уns_dima_schultzв Нация националистов
Читаю ленту новостей. Привлёк внимание заголовок «В Москве националисты обстреляли кавказцев из окна машины». Открываю новость, но в тексте статьи не нахожу ни слова о националистах. Напротив, речь идёт о неизвестных гражданах: «В Москве 9 ноября неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа». Но причём тут националисты? Не иначе теперь националистами считаются все, кто по каким-то причинам относится неприязненно к выходцам с Кавказа, все кто вступают с ними в конфликты. Однако, учитывая тот факт, что абсолютное большинство русских согласно социологическим опросам сейчас плохо относится к кавказцам, можно отныне всю русскую нацию, за редким исключением, отнести к националистам. И это хорошо. Мы — русские, должны стать нацией националистов — в этом наша единственная надежда на сохранение и возрождение. В противном случае, будучи не способны защищать свои интересы, мы окончательно будем порабощены. Иного пути не существует!

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
10 ноя, 2012 14:06 (UTC)
Пока в мире есть нации, Человек должен иметь и отстаива
Пользователь pybikon сослался на вашу запись в записи «Пока в мире есть нации, Человек должен иметь и отстаивать достоинство своей национальности» в контексте: [...] у в Пока в мире есть нации, Человек должен иметь и отстаивать достоинство своей национальности [...]
mysoulgarden
10 ноя, 2012 14:08 (UTC)
Почему-то не акцентрируется внимание на то, что давно уже активизировались провокааторы. Они то на стене синагоги что-то нгарисуют, то крест православгый разрушат, а то в кавказцев стрельнут... В результате малые искры межнациональной розни разгораются во всё больший пожар.И всё меньше становится тех, кто раньше исповедовал идеи интернационализма, дружбы народов и наций.И люди начинают забывать, что все мы одно целое -земляне, что у всех у нас одна главная забота:как недать погибнуть нашей планете в голоде, лишениях, в войнах.
mysoulgarden
10 ноя, 2012 14:11 (UTC)
О ПРОВОКАТОРАХ

Почему-то не акцентрируется внимание на то, что давно уже активизировались провокаторы. Они то на стене синагоги что-то нарисуют, то крест православный разрушат, а то в кавказцев стрельнут... В результате малые искры межнациональной розни разгораются во всё больший пожар. И всё меньше становится тех, кто раньше исповедовал идеи интернационализма, дружбы народов и наций. И люди начинают забывать, что все мы одно целое - земляне, что у всех у нас одна главная забота: как не дать погибнуть нашей планете в голоде, лишениях, в войнах.
aleksei_44
10 ноя, 2012 14:17 (UTC)
Много мути . . .
Центробежные процессы в мире всегда "тлели"
Чехи - словаки развелись, когда СССР ещё был
Также цепь жутких событий в Югославии . . .
Вся прибалтика морально отделилась ещё при СССР
livejournal
10 ноя, 2012 19:53 (UTC)
Пока в мире есть нации, Человек должен иметь и отстаива
Пользователь idivkino сослался на вашу запись в записи «Пока в мире есть нации, Человек должен иметь и отстаивать достоинство своей национальности» в контексте: [...] у в Пока в мире есть нации, Человек должен иметь и отстаивать достоинство своей национальности [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner