aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот когда в кнессете будет адекватная доля арабов - это будет толерантность

Оригинал взят уromashka_lazurв Требовать Русской власти для Русского народа столь же логично, как узбекской власти для узбеков...
Русский Марш-Сибирь. 4.11.2012г. 
Чтобы отмести дурь русофобов о том, "а как же многонациональная Россия?!" Поясняю сразу - ответ дан, смотрите видео. Быть Русским и гордиться тем, что ты - Русский, не отнимает право у аварца быть аварцем и гордиться этим. Требовать Русской власти для Русского народа столь же логично, как узбекской власти для узбеков или японской - для японцев. Кстати, на планете Земля нет НИ ОДНОГО не многонационального государства по составу. С международно-правовой точки зрения Россия МОНОэтническое государство, т.к. международное право устанавливает, что государство, в котором коренной народ составляет более 60% населения, является МОНОэтническим. Франция давно выродилась за этих 60%, но попробуйте кукарекнуть, что это не государство французов. Так что политика двойных стандартов действует только ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА. В Германии и Италии, в Испании и Швеции никто не осмеет оспаривать права титульного народа, не смотря на многонациональность этих государств.




Любителям потрындеть за Великий Октябрь 1917 задаю ворос - а в до октябрьской России, что не проживали те же 150 народностей? В ней проживало поболее, т.к. и территория Российской империи была поболее, чем построенный на её обломках СССР, в котором права получили далеко не все 150 народов, а главное - Русский народ был вообще лишён ВСЕХ прав, и на территорию, и на правосубъектность, и на органы власти, и даже на своё имя.

И последнее - вместе со мною на Русский марш выходили мои друзья и соратники, большинство из них русские, но среди нас есть представители разных народов: Павел - немец, Татьяна - полька, арам - армянин и т.д.
Здравый человек, вне зависимости от национальности его родителей, понимает и правильно воспринимает то, о чём сказал выше. Среди разумных людей нет РУСОФОБОВ и РУСОНЕНАВИСТНИКОВ, и кроме того они понимают, что при Русской власти хорошо будет подавляющему большинству граждан России, а не кучке олигархического ИНТЕР-кагала, говорю на достаточно понятном Русском языке.

С уважением ко всем моим друзьям (русофобы сами сбегают), без отсылок к анкетной графе - "национальность",
Лидер Общенародного Патриотического Движения Русский Прорыв - Евгений Логинов (ЮРИЧ).


Встреча сослуживцев 3 мая 2009 года. Москва.
На этом фото стоят СОслуживцы и друзья, вместе ходившие в разведку: Виталий, его супруга и я - русские, юра - сибирский немец, Шамиль - аварец. Ничто не мешает нам быть друзьями на протяжении всей жизни. Мир красив в своём МНОГООБРАЗИИ, в том числе - в многообразии национальных особенностей КАЖДОГО народа, а не в унификации и обезнационаливании только Русских.
01:48 это спам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments