aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Эрозия коррупции разъела оборону . . . Николай Первый, помнится, плакал и умер от расстройства . . .

Оригинал взят уsokolov9686в О том, что еще не писали о министре Сердюкове…
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

clip_image002

В интернете и в прессе уже более недели муссируется скандал вокруг министра обороны Сердюкова и его «женского батальона» заместительниц, которые «пилили» бюджетные средства, продавая все, что только можно продать из оборонного потенциала страны.

Начались обыски и аресты боевых соратниц Сердюкова. На свет появились несметные сокровища, золото, бриллианты… Все по законам криминального жанра…

Неплохо «поработала» на хозяина и знаменитая контора ЖКХ ОАО «Славянка» от Сердюкова, находящаяся в том же самом нашумевшем холдинге ОАО «Оборонсервис». Тут вообще детективная история… Так называемая управляющая компания «Славянка», как оказалось, совсем не наделена полномочиями управления жилым фондом. Согласно ст. 92 Жилищному кодексу РФ и Государственному контракту № 1-КЖФ от 20 июля 2010 г. она имела право только на управление специализированным фондом МО (это общежития, казармы, гостиницы, служебные жилые помещения и другие объекты, содержание которых осуществляется за счет федерального бюджета). Но там денег мало перепадало… Поэтому и решили руководители этой жилищной конторы «а ля Сердюков» силовым рейдерским методом захватить и жилые дома, находящиеся в частной собственности жильцов. Благо этим министерством «своевременно» были упразднены коммунально-эксплуатационные части в военных гарнизонах. Так сказать, хватай, что плохо лежит…

Мне самому пришлось пройти суды, которые «Славянка» инициировала против строптивых собственников жилья. Как юрист, имеющий судебную практику, эти тяжбы я выиграл, и жуликам не заплатил ни копейки. Но многие, кто понадеялся на некую справедливость и защиту государства, были вынуждены платить…

Сейчас «Славянка» в спешном порядке бросает тех собственников жилья, которых она «доила» до сих пор, и исчезает в неизвестном направлении. С чем связано это бегство «Славянки», я думаю вы все сами догадались… Правильно, хозяина сажают…

Пока в прессе в перечне криминальных компаний холдинга ОАО «Оборонсервис» пресловутая «Славянка» не встречается, но, как говорится, еще не вечер… все впереди…

 



В связи с этим скандалом интересно поведение так называемых либеральных СМИ: «Эха Москвы», «Комсомольской правды», «Московского комсомольца». Еще совсем недавно они оправдывали Сердюкова, а теперь наперебой топят его.

Известный «правдолюб» и по совместительству корреспондент «Комсомольской правды» Виктор Баранец всеми грудями совместно с «диссиденткой-журналистской из «Красной звезды», а ныне из «Московского комсомольца», Ольгой Божьевой, ложились на защиту «непорочного» министра.

А теперь они наперебой обвиняют Сердюкова во всех смертных грехах от измены жене и тестю до воровства миллиардов казенных денег.

Умалчивают они только об одном: об измене Родине господином Сердюковым и уничтожении Российской армии и Военно-морского флота. С чего бы такая застенчивость? Да все очень просто. Предыдущая информационная шумиха вокруг командиров частей, главкомов, в частности Главкомата ВВС, ими же и была проведена по указу того же Госдепа США.

Тонко так все было организовано. Например, одной рукой подписывался преступный 400-й премиальный приказ для военнослужащих, прямо дающий возможность для хищений, а другой – давалась отмашка на травлю так называемых неугодных «козлов отпущения» по этому же самому 400-му приказу. А тут как тут и ручные спецкоры Баранец и Божьева… свой хлеб отрабатывают на ниве информационного обеспечения. Схема безотказная… была…

В результате – полная деморализация российских военных, ликвидация боевой готовности как таковой и уничтожение боеспособной техники, вооружения, знаменитых военных ВУЗов… да и много еще другого, в чем историкам и правоохранительным органам еще предстоит разобраться.

Я думаю, что ни у кого уже не возникает сомнений, что Сердюкова уволят? Правильно. Дойдет ли до посадки, трудно сказать, а увольнение – вопрос уже решенный. 

Возникает новый вопрос: кто сядет на заветное место министра? Кандидатур пока несколько. Кто из них будет министром обороны, я пока озвучивать не буду… поскольку это всего лишь мои предположения…

Самое главное для меня, да и для абсолютного большинства Россиян, особенно военных и пенсионеров МО, чтобы на этот пост был назначен человек компетентный и преданный России, а не Госдепу США, НАТО или Израилю…






Нашел полезный интернет магазин китайской электроники. Интересно, как это китайцы так быстро научились все это производить?..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments