aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Дело не в Ульяновске, - вузовская и научная среды в целом прогнили,-"советы"под контролем ШАРЛАТАНОВ

Оригинал взят у bragin_sasha в В Ульяновском политехе продолжается беспредел
В Ульяновском политехе продолжается беспредел


Неоднократно в своем интернет-блоге я публиковал различную информацию о коррупции в Ульяновском государственном техническом университете. Предлагаю вашему внимаю новую информацию.

В сентябре 2012 г. Ульяновским государственным техническим университетом был размещен заказ в форме электронного аукциона на оказание услуг по стажировке 17 сотрудников в США продолжительностью 7 дней Сумма заказа - 3,74 млн. руб. По результатам проведенной экспертизы, редакцией портала "Диван Обломова" установлено, что реальная стоимость стажировки составляет 1,3 млн.руб. (подробный анализ размещен по ссылке http://divanoblomova.ru/2012/09/03/8-dnej-schastya-dlya-ulyanovskogo-gosudarstvennogo-politexnicheskogo-universiteta/)

Победителем аукциона признано ООО "НТЦ "Энергия", руководителем и учредителем которого является Кубашов Сергей Евгеньевич, - особо приближенный к проректору по научной работе Ярушкиной Н.Г. сотрудник УлГТУ - заведующий лабораторией неразрушающего теплового контроля. ООО "НТЦ "Энергия" зарегистрировано в Москве по адресу, так называемой, массовой регистрации Федеральной налоговой службы РФ ("черный" юридический адрес).

Нужно отметить, что в 2011 г. УлГТУ также размещал гос.заказ на оказние услуг по стажировке 15 сотрудников в США продолжительностью 7 дней. Сумма заказа - 3 млн. руб. Его победителем было признано ООО "НТЦ "ПЕРСПЕКТИВА", руководил которой на момент размещения гос.заказа также господин Кубашов. Однако, в том же 2011 г. Управлением Федеральной антимонопольной службы России, по результатам проверки процедуры размещения данного гос.заказа, были выявлены существенные нарушения, в связи с чем все материалы антимонопольный орган передал в правоохранительные структуры Ульяновской области для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела. Сразу же после передачи собранных УФАС России по Ульяновской области материалов в правоохранительные органы, Кубашов ликвидировал ООО "НТЦ "ПЕРСПЕКТИВА" и в последующем учредил ООО "НТЦ "Энергия"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments